Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Книги про программирование

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно узнать ваше мнение, что бы вы посоветовали почитать для введения в мир программирования. В этой сфере я полный ноль.

сори книги не могу посоветовать, могу посоветовать "Buckys C++ Programming Tutorials" на youtube:

а так же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и конечно же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно узнать ваше мнение, что бы вы посоветовали почитать для введения в мир программирования. В этой сфере я полный ноль.
Ну ты хотя бы указал язык программирования и чего ты вообще хочешь)

Ну ты хотя бы указал язык программирования и чего ты вообще хочешь)
Я хочу начать развиваться в этой теме, ищу литературу для старта,думал почитать о всем в целом, почерпать поверхностную инфу, а про языки - хз с чего начать, что предложите

Я хочу начать развиваться в этой теме, ищу литературу для старта,думал почитать о всем в целом, почерпать поверхностную инфу, а про языки - хз с чего начать, что предложите
Паскаль :seemsgood:

я имею в виду, мб ты хочешь веб программирование) мб ява, мд питон, мб еще че-то)

если хочешь пастить или писать собственный софт, то c++ или c# (имхо)

Назад
Сверху Снизу