FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 5 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Старлся, естессна. Вот так вот.
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 5 Июл 2018 #2 я думал тут мем с лицом блика будет
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 5 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Blick1337 написал(а): я думал тут мем с лицом блика будет Нажмите для раскрытия... Мем с лицом блика - это уже мейнстрим, хотя я хотел запилить x)))))
Blick1337 написал(а): я думал тут мем с лицом блика будет Нажмите для раскрытия... Мем с лицом блика - это уже мейнстрим, хотя я хотел запилить x)))))
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,121 Реакции 820 5 Июл 2018 #4 Долго старался наверное?)
FRAG_exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 122 Реакции 21 5 Июл 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. J3SU5_CHR15T написал(а): Долго старался наверное?) Нажмите для раскрытия... Я писал это ввиде рофла, Да - да Я. Я только этого мужика в PNG нашел, сделал подбор цвета, как на форуме и скачал шрифт. Фсёё.
J3SU5_CHR15T написал(а): Долго старался наверное?) Нажмите для раскрытия... Я писал это ввиде рофла, Да - да Я. Я только этого мужика в PNG нашел, сделал подбор цвета, как на форуме и скачал шрифт. Фсёё.
SmT Umbrella Corp Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2018 Сообщения 71 Реакции 79 5 Июл 2018 #6 Blick1337 написал(а): я думал тут мем с лицом блика будет Нажмите для раскрытия... Не благодари
Jefferson Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2017 Сообщения 333 Реакции 91 5 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SmT написал(а): Не благодари Нажмите для раскрытия... Забираю Ну как я Ставьти лайки на аватарку всем пака
SmT написал(а): Не благодари Нажмите для раскрытия... Забираю Ну как я Ставьти лайки на аватарку всем пака
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,460 Реакции 1,079 5 Июл 2018 #8 jen9a написал(а): сделал подбор цвета, как на форуме. Фсёё. Нажмите для раскрытия... Да когда же вы научитесь Ривера написал(а): YG отлично подтягивает пнг без фона, т.е эта серая подложка нахуй не нужна ну типа Нажмите для раскрытия...
jen9a написал(а): сделал подбор цвета, как на форуме. Фсёё. Нажмите для раскрытия... Да когда же вы научитесь Ривера написал(а): YG отлично подтягивает пнг без фона, т.е эта серая подложка нахуй не нужна ну типа Нажмите для раскрытия...