Нужен дизайнер для создания ВИДЕО.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Нужен человек который смогёт создать такой видос (без аудио, только видео).
если не в том разделе создал тему сори
На гаранта согласен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оставь в теме свой вк , или какую то соц сеть .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачиваешь AE (After Effects), берешь файлы у mr.horse (Сайт также называется его), эти файлы делают прикольные анимации текста и всего такого.
Потом пишешь текст в проекте, ставишь на него анимацию и управляешь камерой и все.
Тут даже дизайнер не нужен, куча туториалов в сети.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Ребят, не хочу терять время и забивать голову, мне легче купить у знающего человека эту услугу)))
Контакты мои в профиле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Во что получилось!
Как не до дизайнер хочу сказать,что выглядит ужасно,текст очень быстро скачет,нет детали на которую можно сфокусировать внимание,во вторых на заднем фоне видео не о чём,было бы лучше если бы была игра с читом.Это чисто моё мнение,сколько отдал за данный ролик?Если не секрет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Как не до дизайнер хочу сказать,что выглядит ужасно,текст очень быстро скачет,нет детали на которую можно сфокусировать внимание,во вторых на заднем фоне видео не о чём,было бы лучше если бы была игра с читом.Это чисто моё мнение,сколько отдал за данный ролик?Если не секрет.
Да не, ты не прав. Отличный бит и ролик, сам когда-то занимался битами знаю о чем говорю:roflanBuldiga:

Сверху Снизу