Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на hurichie07 (1163 руб.)

• Автор темы Автор темы AlexT6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Тип нарушения: Кидок
Истец: AlexT6
Ответчик: @hurichie07
Контактные данные ответчика: дискорд @xyac
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/49675/
Дата нарушения: 27 июн 2018
Сумма претензии: 1163 руб.

Описание претензии:
Я написал ему в дискорд он сказал сейчас paypal не принимаем но ты можешь купить 2 ключа пубг и это выйди примерно такая же сумма, я отправил 1 ключ а другой после проверки чита, он отправил лоедер и код для активации чита код не подходит он сказал напишет своему боссу больше не отвечает

Скриншоты переписки:
bxpk7J

сорян скриншоты не загрузились вот ссылка на них
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I already gave you the cheat... It was a pubg cheat, not h1z1, don't link our h1z1 cheat...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
He did buy PUBG cheat, that's why I send him pubg cheat. He link my H1Z1 post, i don't know why....

Он там продавал Чит для h1z1 а не для пубга в той теме он отправил лоедер и код активации чита код не верный

После я ему писал а он не отвечал

@hurichie07 по какой причине вы выдали не тот чит?
Два варианта разрешения ситуации:
1. Ввыдача нужного чита
2. Возврат денег

всё ! он похоже больше не ответит

He already get the H1Z1 kotk Cheat.. I don't know why you lie!

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу