Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Матч Россия - Хорватия

• Автор темы Автор темы A'Kon
  • Дата начала Дата начала
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, кто что думает, в скольких позах нападающие Хорватии будут ставить наших защитников и вратаря?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тут думаю, в каких позах будут стоять люди, которые поставили на выигрыш Хорватии, после того как выиграет Россия... (ПЫ.СЫ НЕ ВЕРЮ В РАШКУ)

Вангую счет 3-2 (хорваты выиграют)

нападющие? мб манджукич? и вообще у хорватов центр разрывной в лице ракитича с модричем, но как нам показала Дания - высокий прессинг в центре поля с опекой и треугольниками, вполне перекрывает центр хорватов, не давая свободно начать атаку. Может произойти всё ибо хорваты не идеальны, болейте, болейте за своих

Может нашим и повезет и они выйграют,но я в этом сомневаюсь.
Они и так далеко продвинулись,а не точно отлетели : Аргентина,Португалия,Бразилия
Хотя на них больше всего народу верили

1:2 - в пользу России ( До конца буду верить в наших )

Хорватию могут еще и выйграть,но Англию или Швецию - это уже мечты

Хорватию могут еще и выйграть,но Англию или Швецию - это уже мечты
Мы Испанию разнесли ( повезло все дела).Англия щас не та xd. Швеция хорошая команда но хорошей атаки нету.

интересно наблюдать как люди ничего не понимающие в футболе с уверенностью несут чушь :seemsgood:

Была бы ставка на то, чей игрок команды первый упадёт в стонах или проще говоря симулянт, я бы все деньги залил :roflanEbalo:
хаххахахахаха , ну тут сразу игрок из рашки, они выйти не успеют сразу все по падают

Назад
Сверху Снизу