Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Актуальные читы?

• Автор темы Автор темы xlove
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Хочу купить supremacy, но не
знаю кто продаёт,или все таки купить getze.us, говорят что он может получше будет + у марика спокойно взять можно Подскажите пожалуйста!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи сингулярити :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
возьми "НЕ СМАРИ СЦУКА" у варлыгина(не реклама) или черники(не реклама) зеус за 70% мясо хз "продает" он или нет

Хочу купить supremacy, но не
знаю кто продаёт,или все таки купить getze.us, говорят что он может получше будет + у марика спокойно взять можно Подскажите пожалуйста!
Чесно,юзаю зевс и мне по кайфу, Да и супримаси говорят сломали после удаления оверайда.
Я советую зевс, если хочешь супримаси можешь взять у него :https://vk.com/kucjlota1337

У каждого свой стиль игры.
В данный момент зеус выглядит пиздатее,чем мясо

zeus + skoro update

Ваще ору с дурачков которые пишут что кто по их фейкам стреляет ор кароч васяны если у челика нету кфг не значит что у всех он будет стрелять по фейкам

Ваще ору с дурачков которые пишут что кто по их фейкам стреляет ор кароч васяны если у челика нету кфг не значит что у всех он будет стрелять по фейкам
боты, куле ты хочешь

Чел играл с сетами от б1гнеймов

Мясо,многие юзеры говорят что в зевсе лбу сломали, тем более оптимизация супримаси 10 из 10, так что supremacy>zeus.

Держи в курсе, играю против зевса (у чела довольно хорошие сеты) в итоге, в крипте включил фейк лаги на максимум и иду на фейк волке, итог зевс пол обоемы стрелял в никуда, и то супримаси того не делает.

Мясо,многие юзеры говорят что в зевсе лбу сломали, тем более оптимизация супримаси 10 из 10, так что supremacy>zeus.

Держи в курсе, играю против зевса (у чела довольно хорошие сеты) в итоге, в крипте включил фейк лаги на максимум и иду на фейк волке, итог зевс пол обоемы стрелял в никуда, и то супримаси того не делает.
Да да держи в курсе вашу помойку обновляют дольше чем форс

Назад
Сверху Снизу