VMProtect разный размер dll на выходе, почему?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Установил VMProtect 3.0.9, запротектил длл через гуй версию - получил примерно 270% от исходного размера, далее запротектил через консольную версию ту же длл, и получил 140% от исходного размера, вопрос такой, че за разница в размере?? должно ведь быть одинаково, кто нибудь кроме меня задавался этим вопросом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что протект накрывает дллку

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
С чего ты так решил? Почти каждый протектор накидывает вес к запротекченному файлу на выходе
этот параметр регулируется? я прост не понимаю логики разрабов, почему консольная делает меньше, а гуй больше, wtf? тебе не кажется это странным? если так как ты говоришь, значит параметр этот должен быть регулируемым имхо

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Потому, что отличаются настройки, и например, включение удаления отладочной информации / настраиваемых элементов может в разы уменьшить файл на выходе.
Да-да, в консольной версии тоже есть настройки.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Потому, что отличаются настройки, и например, включение удаления отладочной информации / настраиваемых элементов может в разы уменьшить файл на выходе.
Да-да, в консольной версии тоже есть настройки.
Я смотрел список принимаемых параметров, там есть явное указание файла проекта, в котором я выбрал все параметры которые мне необходимы (и они там сохранены, логично ведь) но при выполнении этого проекта в консольной версии я получаю один хрен файл меньшего размера, может я делаю что то не так? как получить в консольной версии тот же результат что и в гуй версии.

я так же пробовал выставлять в гуй версии настройки по умолчанию, да, выходной файл был меньше, но он был соотвественно меньше и в консольной версии, примерно я имею расхождения по факту в 1 мб данных

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн