Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что из ру софтов самое лучшее на хвх? Есть они хотя бы?

• Автор темы Автор темы donald17
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
wy8N4DXfaSg.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Демон, форс :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самовар нахуй
если я смогу пофиксить аимбот ахахахаха

Если бы были годные ру софты, ру дети не бегали бы за зевсом/супримаси/АВ
так за ав сейчас итак никто не бегает
кроме фбоев, которые искренне верят что ав топ хвх
ну им то просто надо защищать эту хуету, ибо как так, мамка денег дала, ты купил софт на них, а тебе говорят что он помойка

так за ав сейчас итак никто не бегает
кроме фбоев, которые искренне верят что ав топ хвх
ну им то просто надо защищать эту хуету, ибо как так, мамка денег дала, ты купил софт на них, а тебе говорят что он помойка
ну для меня лично любой забугорный чит хуета, впрочем как и ру софты, впрочем как и КС...
ну может не хуета вот плоная, но и 1250 рублей там платить не за что

ну для меня лично любой забугорный чит хуета, впрочем как и ру софты, впрочем как и КС...
ну может не хуета вот плоная, но и 1250 рублей там платить не за что
согласен, платить в 3 раза больше чем за игру, шобы ебать петушков с хейтерзом

крипта конечно лол какой демонс который выйдет и в крипта брейк в 180 дельту все обоймы оставит или такой же самовар?
ору лмао

Главное не слушать spec122 это самый обиженный человек на крипту

Назад
Сверху Снизу