CS:GO - RankBoost (VertigoBoost) | Самые низкие цены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RankBoost (VertigoBoost) - Это самый быстрый и безопасный способ поднятия звания играя против AFK ботов глобалов. К тому же вам не надо не кому давать данные от своего аккаунта вы сами заходите в лобби и играете против ботов

У нас один из самых дешевых бустов!

Мы бустим: MM, Wingman
Отзывы в нашей группе VK (Кликабельно)
Перед покупкой прочитайте правила (Кликабельно) нашего сервиса

Цены: https://vk.com/msrvb?w=wall-166181249_10

Покупка через ЛС группы либо через ЛС со мной (Кликабельно)

Способы оплаты:
  • Qiwi: +79608948673

На гаранта от форума согласен

Последнее редактирование:
Отличный вертиго буст! Всё прошло идеально,никаких проблем! +rep

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все воркает, залетел в лобби, откатал катку, все ок

Взял за отзыв, все сделал чётенько

Вобщем, бустанул он мне до калаша за отзыв
Мне оказалось мало, за столь низкую цену я бустанулся с калаша до беркута.
Однако есть - +
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Минусы :
1) Долгая загрузка когда буститесь впервый раз, потом уже быстро (Этот минус покрывает самая низкая цена на РУ сигменте)
Плюсы :
Самый жирный плюс это - Низкая цена
Постоянный онлайн, отзывчивый админ
Также делает не плохие подарки после покупки буста(+2-3 буста в подарок)

За отзыв как братишке сможешь?)
Если что - пиши в вк

За отзыв больше не бущу

Проверка пройдена.

Среднее время игры 10-15 минут. Побегаете, поубиваете, с ТС быстро сошлись, можно брать. Рекомендую.

11/10, самый топовый, пушто очень дешево :roflanEbalo: еще попал на недельную скидку в 50%, так вообще буст можно сказать за так.
Админ отзывчивый, всегда предупреждал в случае чего и всегда понимал, если проблемы были на моей стороне :roflanBuldiga:
Короче советую к покупке, если нужен дешевый и быстрый буст (+ скорее всего накинет в подарок пару каток <3)

10/10 Заказывал буст от бигстара до глобала . Всё прошло отлично . Был один нюанс , с моей геолокацией не находило катки , но мы его быстро решили . Я отдал акк на буст и всё прошло отлично . Всем советую !

Отличный чувак, как В.бустеры сошлись по душам. Думаю что он очень хороший человек, судя по комментариям он шарит в своём деле.

p.s. с 16 года занимаюсь в.бустом и знаю норм пацанов, этот парен тоже ахуенен.

Всем дарова! Вообщем, я возвращаюсь в сферу буста =)
Через неделю будут скидки.

Заказывал у ТС'а буст. Точнее просто катки, отбить опыт еженедельный. Все прошло отлично и качественно. Доброжелательность и гибкий подход к клиентам-огромный плюс в этом деле. Рекомендую.

Скидки 40% до некст среды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу