Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ну а хули нам роялям

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
GK83rec.jpg

ну он сейчас же кукарекать начнет, что вот так вот и вот так вот, удаляй пост пока он всех своих собратьев по клюву не разбудил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та кто блять тебя будет просить не сливать, мне кажется всем на тебя и твой хак похуй давно !!!!

Делать лоадер для паков на шарпе и умолять меня, чтобы я потом не слил, кхмм

умолял не я, а мой знакоиый, кхм, ты обычный высер, просил сначала извинения на паблике, а потом начал что то про мою мать там говорить, да ты лузер-пастер

ну а хули нам роялям
W4Qohlu.jpg

люди сверху пишут истинные слова, буду кричать с балкона если он мульт зарегает ))
там если ты получаешь бан и новый регаешь ты отлетаешь автоматом в бан разве нет?

Назад
Сверху Снизу