Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли сливать ?

Стоит ли сливать все возможные методы vertigo boost'а от А до Я ?

• Да

Голосов: 21 91.3%
  • Нет

Голосов: 2 8.7%

• Всего проголосовало
    23
¯\_(ツ)_/¯
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли сливать все возможные методы vertigo boost'а от А до Я ? (И да не только Avast :P)
А то надоели кусок говна за 2к продавать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Потому что может появится куча бустов хотя не у всех есть 3к на акки по этому и спрашиваю
Появиться и появиться, главное никому не мешает. Цены в нынешних вертиго-бустах значительно упадут, появятся бусты 10руб./ранг.

Появиться и появиться, главное никому не мешает. Цены в нынешних вертиго-бустах значительно упадут, появятся бусты 10руб./ранг.
Никто не будет тратить кучу времени на это за такие деньги так что появиться и пропадут =)

Потому что может появится куча бустов хотя не у всех есть 3к на акки по этому и спрашиваю
Сливай, потому что, метод что слил @Billy мне очень понятен был, надеюсь у тебя более легкий способ (ы)

Не 10, но 50-100, не более. При таких ценах будут покупатели и выгода.
Я бы вообще free бустил мне похуй на деньги ) Я люблю делать мини приколюхи )) Я подобную штуку делал на другом борде с фри бустом !!!

Я бы вообще free бустил мне похуй на деньги ) Я люблю делать мини приколюхи )) Я подобную штуку делал на другом борде с фри бустом !!!
<<мини приколюхи>> бесплатный буст бан в подарок тип такого ?xd

сливай :CoolStoryBob:

Почему бы и нет, появится куча сервисов по бусту, будет конкуренция, упадут цены, куча людей будет буститься из-за чего ещё хлеще можно сломать ранговую систему.. Ой, она же и так на дне. Ну, может тогда Велв задумаются (хотя, смешно даже)

Стоит ли сливать все возможные методы vertigo boost'а от А до Я ? (И да не только Avast :P)
А то надоели кусок говна за 2к продавать
уже сливали хб 100 лет назад

Сливай, потому что, метод что слил @Billy мне очень понятен был, надеюсь у тебя более легкий способ (ы)
это тот же самый способ. сложно? = avast.com

Назад
Сверху Снизу