Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

H1Z1 External Hack

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zip на vt заливать :joycat:

Undetected?

Последнее редактирование модератором:
здравствуйте подскажите как пользоватся

здравствуйте подскажите как пользоватся
Берёшь и пользуешься.
А если по теме, компилишь через Visual Studio, после этого инжектишь через инжектор.
Профит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice zip na vt hahahaha

Здарова всем, помогите мне пожалуйста. В Visual Studio я нешарю вообще, кто нибуть расскажет мне как правильно запускать это? И как правильно комплировать и какой инжектор нужен? Буду очень благодарен если поможете :) Если кто то желает помочь, то вот мой VK: https://vk.com/lonewolf1999 Или же напишите здесь :)

Здарова всем, помогите мне пожалуйста. В Visual Studio я нешарю вообще, кто нибуть расскажет мне как правильно запускать это? И как правильно комплировать и какой инжектор нужен? Буду очень благодарен если поможете :)
ютуб те в помощь

Бля, вам серьёзно в падлу объяснить всё по дискорду ?

Вот что у меня вылезает, искал в инете ничего не помогло. Надеюсь на вашу помощь ( Дискорд: Lone Wolf#8725)
Bezimyanni_1785053_30609073.jpg

С d3dx9math.h я разобрался, вот еще одна ошибка, как это исправить ?

Кароч я хуеё с вас, сейчас бы сидеть и на форуме переписываться. Тебе что в падлу по дискорду ?!

Назад
Сверху Снизу