Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Появился loss после последнего апдейта ксго

┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
384
С выходом последний обновы, у меня теперь всегда после убийства происходит задержка либо просто нету выстрела, выглядит это как будто я просто бегу и умираю внезапно. В нетграфе вроде бы все спокойно, даже loss в таких моментах в редких случаях подскакивает до 3%, ну я по началу списал все на чит, т.к кодер сказал, что было дохуя изменений и тд и то что надо тестить все, а сегодня пошел играть без софта и эта хуйня все равно продолжилась. Кеш уже проверял и кс полностью переустанавливал, с инетом все нормально, играю без панорамы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое и звука после смерти никакого нету и провис не большой появился, хз как исправить

Тоже самое и звука после смерти никакого нету и провис не большой появился, хз как исправить
А ты с панарамой пробовал играть, мб с ней такой хуйни не будет? У меня просто пока чит не робит с ней, а без софта в эту помойку опять заходить не хочу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты с панарамой пробовал играть, мб с ней такой хуйни не будет? У меня просто пока чит не робит с ней, а без софта в эту помойку опять заходить не хочу
в понораме тоже самое

это виноваты валви

попробуй поставить в параметрах икры максимально ограничено

Назад
Сверху Снизу