Ищу работу. Кодер.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте форумчане. И так, я кодер. Знаю C# , C++ , немного web я.п. Друг предложил попробовать в свободное время попробовать подработать на форумах. Сам я работаю на фрилансе, раньше с форумами не связывался. Вообщем пишу на заказ. Беру разумно. Могу писать как брут софт так и читы. Для связи со мной:
TELEGRAM: @z0hpq

Последнее редактирование:
4:19 -
Сразу хочу сказать чтобы самые умные гуру форума не начали писать сообщения по типу "ко ко ко новорег"

4:20 -

раньше с форумами не связывался.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Верстать, писать с нуля умеешь ? Если да, то можешь пойти ко мне в студию, мне нужен верстальщик, человек который с макета пишет сайт

Верстать, писать с нуля умеешь ? Если да, то можешь пойти ко мне в студию, мне нужен верстальщик, человек который с макета пишет сайт
Написал же, web плохо знаю.
Пишите в телеграм. Тут вообще не удобно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу