- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, форумчане.
Сегодня я вам расскажу о такой программе, как MMP.
Она позволяет рисовать любую картинку на мини-карте в DotA 2.
Итак, чтобы начать рисовать, вам потребуется сделать лишь несколько действий:
1) Задать клавишу рисования. Всё просто, нажимаете на "Задать клавишу рисования" и жмёте ту кнопку, на которую хотите рисовать.
2) Задержка. Рекомендую ставить задержку 40 (+/- 5). Если задержка ниже, программа может не всё нарисовать, а если выше, то она тупо не успеет дорисовать и картинка исчезнет.
Так же можно полазить в настройках программы, но я описал важные.
Дальше просто выбираете рисунок, который хотите нарисовать, наводите мышку на середину мини-карты (иначе сместится картинка) и жмёте клавишу, на которую задали рисование.
Готово!
[-private-data-17823-0-]
Всем спасибо за внимание. Будут вопросы - задавайте.
Сегодня я вам расскажу о такой программе, как MMP.
Она позволяет рисовать любую картинку на мини-карте в DotA 2.
1) Задать клавишу рисования. Всё просто, нажимаете на "Задать клавишу рисования" и жмёте ту кнопку, на которую хотите рисовать.
2) Задержка. Рекомендую ставить задержку 40 (+/- 5). Если задержка ниже, программа может не всё нарисовать, а если выше, то она тупо не успеет дорисовать и картинка исчезнет.
Так же можно полазить в настройках программы, но я описал важные.
Дальше просто выбираете рисунок, который хотите нарисовать, наводите мышку на середину мини-карты (иначе сместится картинка) и жмёте клавишу, на которую задали рисование.
Готово!
Всем спасибо за внимание. Будут вопросы - задавайте.
Последнее редактирование: