Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Xone or avita

• Автор темы Автор темы NE3
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    читы

Использовали ли вы какой либо из этих читов

• Всего проголосовало
    60
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Привет всем, народ, посоветуйте какой из данных продуктов лучше?

Доп:
Раскажите пожалуйста о +/- чита который вы рекомендуете

------------------
Всем спасибо что потратили несколько минут своей жизни чтоб ответить мне) данная тема уже не актуальна, ещё раз всем спасибо

Последнее редактирование:
По-моему мнению лучше Avira,+ стоит дороже, в XONE легита для мм предостаточно, но в Avira есть всякие навороты, также кодер отзывчивый.

По-моему мнению лучше Avira,+ стоит дороже, в XONE легита для мм предостаточно, но в Avira есть всякие навороты, также кодер отзывчивый.
Какие навороты типо вместо моделек другие модельки ставить? Это бред кто этим пользуется

Какие навороты типо вместо моделек другие модельки ставить? Это бред кто этим пользуется
Так я и сказал, что XONE - чит, которого для легит игры предостаточно, если покупать Авиру, то за дополнение, которые нужны мазохистам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xone намного лучше. Сейчас расскажу почему. 1. Дешевле 2. Нету лишнего говна как в авире. 3. Намного меньше детектов чем в авире. 4. Аим в хоне куда лучше и легит сам, чем в этой авире. 5. В авире еще раз повторюсь кучу лишнего дерьма типо моделек и тд. из-за которого часто детекты идут

Xone намного лучше. Сейчас расскажу почему. 1. Дешевле 2. Нету лишнего говна как в авире. 3. Намного меньше детектов чем в авире. 4. Аим в хоне куда лучше и легит сам, чем в этой авире. 5. В авире еще раз повторюсь кучу лишнего дерьма типо моделек и тд. из-за которого часто детекты идут

извини конечно но читая этот бред
кучу лишнего дерьма типо моделек и тд. из-за которого часто детекты идут
у меня четко появляется мнение что ты нихуя не смыслишь в читах. Не вводи людей в заблуждения своим бредом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извини конечно но читая этот бред у меня четко появляется мнение что ты нихуя не смыслишь в читах. Не вводи людей в заблуждения своим бредом.
Поясни в чем я не смыслю? То что я людям раскрыл глаза об хуйней авире?

Поясни в чем я не смыслю? То что я людям раскрыл глаза об хуйней авире?

Поясняю для таких тупых как ты. ( Прости меня господи "Говард" )
Наличие того или иного функционала в чите на данный момент не приводит к детекту. Это раз
Для таких ярых хейтеров как ты напоминаю что за 3 года своего существования у авиры было только 2 частичных детекта и оба были из за инжектора , и никак из-за чита. Это два.
И в третьих подмена моделек в игре не является детект функцией так как за нее не будет банить пока не будет проверки на модельки.

Человек спросил нормального совета а ты пишешь хуйню на уровне пользователя бесплатного чита.

Поясняю для таких тупых как ты. ( Прости меня господи "Говард" )
Наличие того или иного функционала в чите на данный момент не приводит к детекту. Это раз
Для таких ярых хейтеров как ты напоминаю что за 3 года своего существования у авиры было только 2 частичных детекта и оба были из за инжектора , и никак из-за чита. Это два.
И в третьих подмена моделек в игре не является детект функцией так как за нее не будет банить пока не будет проверки на модельки.

Человек спросил нормального совета а ты пишешь хуйню на уровне пользователя бесплатного чита.
Лол 2 детекта за 3 года ты уверен? Люди по кд жалуються на эту хуйню что отлетели из-за нее ваком онли ее юзая

Лол 2 детекта за 3 года ты уверен? Люди по кд жалуються на эту хуйню что отлетели из-за нее ваком онли ее юзая

То что люди говорят не подкрепляя данные слова никакими пруфами это как то слабо тянет на аргумент.
Чит никогда не скрывал ничего от пользователей , а то что у чита хейтеров хватает , это уже дело хейтеров что пиздеть за спиной.

D3M t0p legit

Я 3 раза отлетал, юзая авиру
рип 50, 69 и 30 лвл :)
Так что насчёт двух детектов я бы не поверил
Да и были случаи, когда одни отлетают, а других всё нормально

Я 3 раза отлетал, юзая авиру
рип 50, 69 и 30 лвл :)
Так что насчёт двух детектов я бы не поверил
Да и были случаи, когда одни отлетают, а других всё нормально
У каждого чита рано или поздно случится детект, авира тут не причём т. к это не разрешеное по. Во всех читах в инфе пишут что за любой чит можно получить вак/патруль и покупая чит ты автоматом соглашаешся с тем что если ты получил какую либо блокировку в этом виноват ты и только ты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу