Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что с форумом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Сертификат просрочен? Или что? С хрома наглухо не пускает, даже во вкладке дополнительно нет кнопки "Все равно перейти на сайт"
Зайти получилось только с огненной лисы добавив в исключение.
HpgSzjN.png

+
Та же хуйня
Правда с хрома я зашёл всё же, просто нажав "всё равно перейти на сайт", не понимаю почему у тебя её нет

Сертификат просрочен? Или что? С хрома наглухо не пускает, даже во вкладке дополнительно нет кнопки "Все равно перейти на сайт"
HpgSzjN.png
у меня с яндекса не пускает, а с хрома зашло

HpgSzjN.png
у меня с яндекса не пускает, а с хрома зашло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+
Та же хуйня
Правда с хрома я зашёл всё же, просто нажав "всё равно перейти на сайт", не понимаю почему у тебя её нет

Все на сайт пускает, этому челу нужно было нажать "Дополнительно" и дальше нажать "Все равно перейти на сайт"

Точно такая же проблема

Все на сайт пускает, этому челу нужно было нажать "Дополнительно" и дальше нажать "Все равно перейти на сайт"
выше скрин где во вкладке дополнительно такой кнопки нет

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я так понял сегодня закончился сертификат SSL и его сразу же продлили))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А всё потому что нужно подписываться на канал югейме в телеграме или же хотя бы читать новости в нашей группе ВКонтакте.

66b03bae8de3bdc117ad62338eabe9c1.png

4f5f538c257ee76545105f06ff926b2d.png

Слетел сертификат из-за ошибки представителя услуг, обновили его только 10 минут назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу