Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу программиста для написания сайта

• Автор темы Автор темы FRAG_exe
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем заключается работа? :CoolStoryBob:

- Нужно написать сайт, который похож на 1DICE.NET

Сколько плачу? :SMOrc:

- Так как, сайт нужно просто переписать с имеющегося и заменить дизайн, то думаю что до
3 тыс. рублей .
ЗА ЛЕНДИНГ 1К РУБЛЕЙ

Почему так мало? :CoolCat:

- Мне нужен либо лендинг сайта , либо сделать точь такой - же, а потом уже за работу скорее всего возьмется другой кодер или оставим вас на постоянную работу.

Работаю через гаранта

Если сайт будет отлично работать и набирать популярность, будем выплачивать вам 20% - 35%. :Jebaited:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поищи лучше на сайтах где предоставляют услуги (не реклама)

Можешь предоставить пару таких сайтов в ЛС телеграм, вроде помнишь кто я?
напиши просто в гугл ,что тебе надо,там сайтов больше миллиона) и ищи подходящий

Прости за нескромный вопрос, но ты ищешь PHP программиста или все таки верстальщика?

Назад
Сверху Снизу