Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ОФОРМЛЕНИЕ Steam ПРОФИЛЯ

• Автор темы Автор темы plazy
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Приветствую , если Вы заинтересованы в красивом оформлении Steam профиля то эта тема будет интересна Вам. Я предлагаю услуги связанные с моушн-дизайном.
В этой теме Вы можете заказать себе иллюстрацию для вашего профиля в Steam, (к примеру как у него). Если Вы узнаваемый на серверах HVH, или же в игровом сообществе Steam, а возможно Вы обычный человек который хочет выделиться среди всей этой серой суматохи то данная услуга специально для вас.

Если у вас есть какие либо вопросы - пишите по контактам, тема для отзывов.
Перейдем к моему портфолио:
tumblr_pahph0cSur1xx2zd3o1_640.gif

tumblr_padv9j06U11xx2zd3o1_1280.gif

tumblr_pae421xXTP1xx2zd3o1_1280.gif

Сверху представлены работы которые мне нравятся больше всего.
Мое полное портфолио
Перейдем к моим расценкам:
Перейдем к моим расценкам:
1 вид работы - Упрощенный.
Простая анимация с помощью эффекта Saber

Цена: от 1.5$ до 3$
2 вид работы - Простой.
Анимация текста/картинки/лого и т.д

Цена: от 2.5$ до 5$
3 вид работы - Усложненный.
Красивая анимация текста/картинки/лого и т.д, ваши желания в виде эффектов учитываются

Цена: от 5$ до 7.5$
4 вид работы - Элитный.
Любые ваши пожелания будут иллюстрированны

Цена: от 7.5$ до 15$
5 вид работы - Полный.
Полный профиль. Анимированная витрина скриншотов, витрина иллюстраций, простой аватар и витрина вашей мастерской.

Цена: от 15 до 25$
, + в подарок иллюстрация вашему другу

Доступные виды оплаты:

Ключ из игр: CSGO, TF2
Кредитная карта: VISA

Steam Gift Card (+35 от стоимости)

Qiwi: 79150101641
Webmoney: Уточнять

Yandex.Money: Уточнять

Мои контакты:
VK: https://vk.com/lsf4k3
TELEGRAM: @surlaurent

DISCORD: guccimmane#0337

Последнее редактирование:
некоторые работы реально годные но , капец зачем продавать обычный текст с эффектом ?
если каждый может скачать ае и плагин и слепить этот текст ?

некоторые работы реально годные но , капец зачем продавать обычный текст с эффектом ?
если каждый может скачать ае и плагин и слепить этот текст ?
Кто может - тот лепит, кто не может - тот заказывает, все логично.

Работы мусор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты хочешь выделиться лучшим? увы, у тебя это не получится. у слишком агро, я уверен, также злостно ты общаешься и с клиентами, постоянно пишешь мол работы мусор и тд. В чем прикол? Зачем ты каждому, кто делает иллюстрации пишешь это? Ну сиди ты со своими иллюстрациями на жопе ровно, смысл мешать человеку?

ты хочешь выделиться лучшим? увы, у тебя это не получится. у слишком агро, я уверен, также злостно ты общаешься и с клиентами, постоянно пишешь мол работы мусор и тд. В чем прикол? Зачем ты каждому, кто делает иллюстрации пишешь это? Ну сиди ты со своими иллюстрациями на жопе ровно, смысл мешать человеку?
он забанен он даже не видит что он это написал (gucci mane)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу предупредить остальных о наебалове. он продаёт говно за СЛИШКОМ завышенную цену. Цена такого говна 50-100р. А что я пишу тебя волновать не должно,свободен.

хочу предупредить остальных о наебалове. он продаёт говно за СЛИШКОМ завышенную цену. Цена такого говна 50-100р. А что я пишу тебя волновать не должно,свободен.
ор. тогда скажи мне, уважаемый, нахуй ты мне че-то писал если я за 50 рублей и делаю иллюстрации?) блять, иди успокоительного что-ли попей, рейджишь каждый день тупо на каждого

ор. тогда скажи мне, уважаемый, нахуй ты мне че-то писал если я за 50 рублей и делаю иллюстрации?) блять, иди успокоительного что-ли попей, рейджишь каждый день тупо на каждого
только тех кто говно делает,как и ты. боже отброс

Назад
Сверху Снизу