Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Ayyware(GeyWare) MarsHook

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
B.O.M.J
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
896
Фикшеный ауварчик, под ласт обнову.
Есть фейк латенси, бектрек и прочая хуйня.
Меню супер мяса.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S ну и для тех кто не умеет компилить сурсы, религия не позволяет или я хуй знает почему так сложно скомплить сурсы, вот вам длл под хайд, без личных.

Почему вт такое грязное, я в душе не ебу, если боитесь, то скачайте сурсы скомплите и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ss pls

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля нахуй 10 симпатий :(

а у меня индигчик есть, выкладывать?
unknown.png

unknown.png
128.png

MarsHook длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
найс слив хайда, жди бан окда

все
mmm ful fix... чит бля даже не стреляет, короч полная хрень а не чит
стреляет

а у меня индигчик есть, выкладывать?
unknown.png

unknown.png
https://yougame.biz/threads/50191/#post-450397

я скачал соурс и там не обновлен фреимстеидж ...
он стреляет, не и всьо
Чета не нравится покупай морф(не руклама) и стреляй по фейкам всему что движется

Стоит ли качать ?

Назад
Сверху Снизу