Начинающий
-
Автор темы
Привет всем!У меня есть макрос от Goodman'a, но на нем нужно постоянно менять сенсу, а от Robee, при нужных настройках мусор, который уводит вниз...
А где взять нормальные отдельные макросы?Если нужен хороший, то универсальный можешь слать далеко. Да и если у тебя слитые макросы, то они поработают и устареют, что произошло скорее с твоими.
Ну что могу сказать....Я ахуел...Сыграл 1 игру, попался скар(все в точку почти) и гроза (тоже самое), хоть и разброс у пушек вообще разный, спасибо огромное!вот лови
напиши ответ как попробуешь!
можешь сказать как их установить или что с ними делать надоНу что могу сказать....Я ахуел...Сыграл 1 игру, попался скар(все в точку почти) и гроза (тоже самое), хоть и разброс у пушек вообще разный, спасибо огромное!
Как их на x7 запилить, если нужно amc а у тебя mgnМАКРОСЫ ДЛЯ МЫШЕК БЛАДИ ИЛИ Х7
можешь сказать как их установить или что с ними делать надо
закинуть в папку и в headshot просто выставляешь клавишиКак их на x7 запилить, если нужно amc а у тебя mgn
На x7 мышку, у x7 программа mode oscar editor и расширение макросов amcзакинуть в папку и в headshot просто выставляешь клавиши
тоже на мышки блади?вот лови amc это универсальный под все пушки
гудмана?вот лови amc это универсальный под все пушки
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО? ОМГ!вот лови amc это универсальный под все пушки
Макрос от гудмана под акм, сливали давненько на других бордахА есть описание от авторов? Подробное? Не могу найти баланс никак, и про обвесы не понятно. Чей это макрос и насколько он свеж?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz