juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 11 Июл 2018 #1 что вот это такое ебать и как сделать так же
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 11 Июл 2018 #2 диса диса диса диса Способ где то был,уже больше года этому Последнее редактирование: 11 Июл 2018
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 11 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): диса диса диса диса Способ где то был,уже больше года этому Нажмите для раскрытия... тогда ещё был способ что бы на канал настоящий заходило тип юрл для переалресации, а как галку получить во вопрос и диса продаёт за 1200
Revkil написал(а): диса диса диса диса Способ где то был,уже больше года этому Нажмите для раскрытия... тогда ещё был способ что бы на канал настоящий заходило тип юрл для переалресации, а как галку получить во вопрос и диса продаёт за 1200
nochancem8 Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2018 Сообщения 179 Реакции 86 11 Июл 2018 #4 8life написал(а): тогда ещё был способ что бы на канал настоящий заходило тип юрл для переалресации, а как галку получить во вопрос Нажмите для раскрытия... там кароче в 16 году был баг можно было на любой канал получить галку челики нафармили акков и продают тебе по 2-3к
8life написал(а): тогда ещё был способ что бы на канал настоящий заходило тип юрл для переалресации, а как галку получить во вопрос Нажмите для раскрытия... там кароче в 16 году был баг можно было на любой канал получить галку челики нафармили акков и продают тебе по 2-3к
LISHAI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 134 Реакции 25 11 Июл 2018 #5 Ща другой способ есть если кто то хочет могу купить и слить :)
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 11 Июл 2018 #6 LISHAI написал(а): Ща другой способ есть если кто то хочет могу купить и слить :) Нажмите для раскрытия... Давай, под хайд большой сливай))
LISHAI написал(а): Ща другой способ есть если кто то хочет могу купить и слить :) Нажмите для раскрытия... Давай, под хайд большой сливай))
LISHAI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 134 Реакции 25 11 Июл 2018 #7 Monop0Ly написал(а): Давай, под хайд большой сливай)) Нажмите для раскрытия... ок
zxxm Забаненный Z Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 416 Реакции 141 11 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. к LISHAI написал(а): Ща другой способ есть если кто то хочет могу купить и слить :) Нажмите для раскрытия... кучу симп получишь))) буду ждать , ну или можешь как личный мне слить_)
к LISHAI написал(а): Ща другой способ есть если кто то хочет могу купить и слить :) Нажмите для раскрытия... кучу симп получишь))) буду ждать , ну или можешь как личный мне слить_)