Продам Спортивные перчатки | Ящик Пандоры

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Связь - https://vk.com/t1m0x4pwnz
Оплата любой удобный для вас сервис.
Цена в стиме
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Моя цена 60000 рублей. Сделка будет обязательно проходить через гарант данного сайта.

superior aimware user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылку на акк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
можно ещё один скрин из инвентаря где написана их стоимость

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На опскинсе и то 27-28к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
АХАХахаХ
Цена искусственно завышена в стиме на эти перчатки
Стоимость в стиме

Еле доходит до 30000 рублей. За 20000 в стиме может и купят.

По себе знаю .Как только купят эти перчатки за 60000 р Тот кто купит ,он не сможет продать по той же цене. Покупатель уйдет в огромный минус.
Попался я на подобное мошенничество года три четыре назад. Стоимость завышают в стиме покупкой продажей . Держат товар пару дней что бы в стиме в графике цена стала отображаться а потом толкают как дорогой товар.

Мне так обменяли вещь из доты которая стоила пару тысяч на мои стим гифты (тогда еще можно было ими обмениваться) общей суммой на 1500 рублей.
Ну я такой обрадовался потому что давно хотел сбагрить игры на какую нить игровую штуку для игры. На следующий день проснувшись я поскорее открыл стим и решил продать вещицу что бы купить что то другое. И какое у меня было удивление когдя а увидел что данную вещицу уже продают за пару рублей .
Так я понял что меня тупо развели на гифты .
Есть подробные инструкции (натыкался на них ранее) , как таким образом завышать ценник используя несколько стим аккаунтов.

Так что удачи будущему покупателю за 60000 р

За 20000 р еще можно но не выше.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
АХАХахаХ
Цена искусственно завышена в стиме на эти перчатки
Стоимость в стиме

Еле доходит до 30000 рублей. За 20000 в стиме может и купят.

По себе знаю .Как только купят эти перчатки за 60000 р Тот кто купит ,он не сможет продать по той же цене. Покупатель уйдет в огромный минус.
Попался я на подобное мошенничество года три четыре назад. Стоимость завышают в стиме покупкой продажей . Держат товар пару дней что бы в стиме в графике цена стала отображаться а потом толкают как дорогой товар.

Мне так обменяли вещь из доты которая стоила пару тысяч на мои стим гифты (тогда еще можно было ими обмениваться) общей суммой на 1500 рублей.
Ну я такой обрадовался потому что давно хотел сбагрить игры на какую нить игровую штуку для игры. На следующий день проснувшись я поскорее открыл стим и решил продать вещицу что бы купить что то другое. И какое у меня было удивление когдя а увидел что данную вещицу уже продают за пару рублей .
Так я понял что меня тупо развели на гифты .
Есть подробные инструкции (натыкался на них ранее) , как таким образом завышать ценник используя несколько стим аккаунтов.

Так что удачи будущему покупателю за 60000 р

За 20000 р еще можно но не выше.
Ой блять с каких пор после полевых испытаний стали немного поношенными?! Немного поношенные покупают в Стиме по 90к+
Ещё поговорим про график если ты долбаёб и не знал то на графике отображается только ПОКУПКИ!!! то есть купили за 5000$ оно пошло в график,но если в этот же день купили за 4999$ то в графике будет 4999$

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Ой блять с каких пор после полевых испытаний стали немного поношенными?! Немного поношенные покупают в Стиме по 90к+
Ещё поговорим про график если ты долбаёб и не знал то на графике отображается только ПОКУПКИ!!! то есть купили за 5000$ оно пошло в график,но если в этот же день купили за 4999$ то в графике будет 4999$
Гугли как поднять ценник на торговой площадке и сделать на этом бабло .

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вместо тысячи слов
Как будет выглядить мамонт купивший за 60000 перчатки которые продаются за 20000 в стиме

Автор темы с кем то в доле что его так поддерживают прайм аккаунты этого форума ?
Или автор темы это мультиаккаунт (твинк) одного из прайм аккаунта .
Даже дураку понятно что цена в стиме спецом завысили что бы провернуть данную х**ню с продажей типа дешевле чем в стиме продаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Вместо тысячи слов
Как будет выглядить мамонт купивший за 60000 перчатки которые продаются за 20000 в стиме

Автор темы с кем то в доле что его так поддерживают прайм аккаунты этого форума ?
Или автор темы это мультиаккаунт (твинк) одного из прайм аккаунта .
Даже дураку понятно что цена в стиме спецом завысили что бы провернуть данную х**ню с продажей типа дешевле чем в стиме продаю.
Когда ты долбаёб и не можешь понять что смотришь цены на после полевых когда продают немного поношенные

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Когда ты долбаёб и не можешь понять что смотришь цены на после полевых когда продают немного поношенные
держи в курсе, на opskins 27-28к, стоят Немного поношенные

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
А ну да . Спасибо что заметил .
Я смотрел и сравнивал несколько и случайно скопировал ссылку на после полевых .Сейчас все исправил .

А долбаеб тут ты , сидеть писать херню мне в ответ.

Кто будет покупать на читерском форуме, перчатки за 60к?
Совершенно с тобой согласен . Только долбаеб купит скин за 60000 р которому цена 20000 р.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Но он про Стим!!!! И опскинс закрыт там только вга скины вроде бы можно купиьб
У тебя всё в порядке? Причём тут блять стим, когда в стиме 1 продажа вот и цена большая, только конченый человек купит айтем за 60к руб, который максимум 30к стоит.

Сверху Снизу