Хороший VPN для игры Fortnite

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Всем привет, возможно кто-то из вас как и я столкнулись с случайной блокировкой игры РКН'ом. По этому я начал искать решение этой проблемы на разных форумах. Используя различные VPN или прокси я часто сталкивался с проблемами. И вот недавно я нашёл идеальный VPN для игр.
ПРЕДСТАВЛЯЮ Avast SecureLine

Изначально я перепробовал очень много различных VPN сервисов (Windscribe, TunnelBear, Hotspot Shield, HideMyName, ProtonVPN, Express VPN). И у всех этих VPN были свои недостатки. Windscribe я пользовался долго, но перестал из-за его перебоев и отключений. Остальные VPN были слишком дорогие, либо бесплатные (или пробный период), но пинг был в поднебесье и часто фризило в играх.

И тогда мой выбор пал на
Avast SecureLine VPN.

Если честно, из-за того что мне не очень нравился их антивирус, я думал что VPN тоже будет говном.

Использую я этот хороший (если не лучший) VPN уже дня 3-4. Этот VPN отвечал моим требованиям (скорость, надёжность и стабильный пинг без фризов). На сайте производителя нам обещают полную кондефициальность, защита данных от утечек, супер быструю как молния скорость. По большей части их слова можно назвать правдой.

На сайте вы сможете приобрести 7-дневный пробный период или купить за 1500 рублей / ГОД. Так же он доступен на iOS, Android и Mac.

Во время игры у меня был стабильный пинг от 60 до 90 и не фризило. Такой результат я посчитал успешным.

Из этого всего можно вынести плюсы и минусы.

+
/ Кондефициальность и безопасность
/ Скорость
/ В играх стабильный пинг без фризов
/ Оптимизирован и не жрёт много оперативной памяти

-
/ Не бесплатный, пробный период на 7 дней

Итог: Этот VPN можно использовать для игр. Если у вас есть деньги, вы можете с уверенностью покупать подписку на год. Так же этот VPN подойдёт и для других игр. Я тестил его в PUBG и выдавало отличный результат, пинг был лучше чем обычный.

Ссылка на скачивание -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. Не реклама xD

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
может, у меня пинг 70 в пабге, а он выдавал 60
это технически не возможно т.к.
без впн идут данные с твоего компа на сервер пабг, а с впн
идут данные с твоего на сервер с впн, а с сервера впн на сервер пабг

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
это технически не возможно т.к.
ну я хз как это, мб я даун с скалерозом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
сейчас бы какой-то обоссаный аваст использовать как впн для игр. нормальные пацаны используют mudfish, noping, exitlag. mudfish вообще годная тема, так как платишь только за использованный трафик т.е. без подписок. мне хватает 100 рублей на 1 месяц

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
сейчас бы какой-то обоссаный аваст использовать как впн для игр. нормальные пацаны используют mudfish, noping, exitlag. mudfish вообще годная тема, так как платишь только за использованный трафик т.е. без подписок. мне хватает 100 рублей на 1 месяц
во первых я сначала думал что это говно, но как поюзал мне понравился, плюс я писал про впн который можно скачать бесплатно на время или на всегда

Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк данного чуда вобще есть ? Или нет ?

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько искал, не нашел. Пробовал ключи лицензии, а они не работают. Вариант только покупать.
Это плохо, но сам VPN годный обычно у меня пинг под 30-тку с ним было 20, но я его удалил ибо не жалуюсь на пинг)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
пинг от тебя до серверов пабга и от тебя до серверов впн как бы может отличаться :FailFish:
вы -> пабг = 100
----
вы -> впн = 20
впн -> пабг = 20
вы -> впн -> пабг ≈ 40

benzo gang
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Это плохо, но сам VPN годный обычно у меня пинг под 30-тку с ним было 20, но я его удалил ибо не жалуюсь на пинг)
Везет вам, а меня ркн банит((

Сверху Снизу