benzo gang
-
Автор темы
Всем привет, возможно кто-то из вас как и я столкнулись с случайной блокировкой игры РКН'ом. По этому я начал искать решение этой проблемы на разных форумах. Используя различные VPN или прокси я часто сталкивался с проблемами. И вот недавно я нашёл идеальный VPN для игр.
И тогда мой выбор пал на Avast SecureLine VPN.
Использую я этот хороший (если не лучший) VPN уже дня 3-4. Этот VPN отвечал моим требованиям (скорость, надёжность и стабильный пинг без фризов). На сайте производителя нам обещают полную кондефициальность, защита данных от утечек, супер быструю как молния скорость. По большей части их слова можно назвать правдой.
На сайте вы сможете приобрести 7-дневный пробный период или купить за 1500 рублей / ГОД. Так же он доступен на iOS, Android и Mac.
Во время игры у меня был стабильный пинг от 60 до 90 и не фризило. Такой результат я посчитал успешным.
Из этого всего можно вынести плюсы и минусы.
+
/ Кондефициальность и безопасность
/ Скорость
/ В играх стабильный пинг без фризов
/ Оптимизирован и не жрёт много оперативной памяти
-
/ Не бесплатный, пробный период на 7 дней
Итог: Этот VPN можно использовать для игр. Если у вас есть деньги, вы можете с уверенностью покупать подписку на год. Так же этот VPN подойдёт и для других игр. Я тестил его в PUBG и выдавало отличный результат, пинг был лучше чем обычный.
Ссылка на скачивание -
P.S. Не реклама xD
ПРЕДСТАВЛЯЮ Avast SecureLine
Изначально я перепробовал очень много различных VPN сервисов (Windscribe, TunnelBear, Hotspot Shield, HideMyName, ProtonVPN, Express VPN). И у всех этих VPN были свои недостатки. Windscribe я пользовался долго, но перестал из-за его перебоев и отключений. Остальные VPN были слишком дорогие, либо бесплатные (или пробный период), но пинг был в поднебесье и часто фризило в играх.
И тогда мой выбор пал на Avast SecureLine VPN.
Если честно, из-за того что мне не очень нравился их антивирус, я думал что VPN тоже будет говном.
Использую я этот хороший (если не лучший) VPN уже дня 3-4. Этот VPN отвечал моим требованиям (скорость, надёжность и стабильный пинг без фризов). На сайте производителя нам обещают полную кондефициальность, защита данных от утечек, супер быструю как молния скорость. По большей части их слова можно назвать правдой.
На сайте вы сможете приобрести 7-дневный пробный период или купить за 1500 рублей / ГОД. Так же он доступен на iOS, Android и Mac.
Во время игры у меня был стабильный пинг от 60 до 90 и не фризило. Такой результат я посчитал успешным.
Из этого всего можно вынести плюсы и минусы.
+
/ Кондефициальность и безопасность
/ Скорость
/ В играх стабильный пинг без фризов
/ Оптимизирован и не жрёт много оперативной памяти
-
/ Не бесплатный, пробный период на 7 дней
Итог: Этот VPN можно использовать для игр. Если у вас есть деньги, вы можете с уверенностью покупать подписку на год. Так же этот VPN подойдёт и для других игр. Я тестил его в PUBG и выдавало отличный результат, пинг был лучше чем обычный.
Ссылка на скачивание -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. Не реклама xD
Последнее редактирование: