Franta<3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 9 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 11 Июл 2018 Автор темы #1 Кфг для скара -------------------------------------Бинды------------------------------ X- Вид от 3 лица. Z - Flip key ----------------------------------------------------------------------------- Вложения legit.cfg 5.6 KB Просмотры: 15 Последнее редактирование: 11 Июл 2018
Кфг для скара -------------------------------------Бинды------------------------------ X- Вид от 3 лица. Z - Flip key -----------------------------------------------------------------------------
AngelDS Тупа чилю, не кринжую Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2018 Сообщения 495 Реакции[?] 104 Поинты[?] 0 11 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Блет< мне за твой леггит кфг патруля дали((
Franta<3 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 9 Реакции[?] 3 Поинты[?] 0 11 Июл 2018 Автор темы #3 AngelDS написал(а): Блет< мне за твой леггит кфг патруля дали(( Нажмите для раскрытия... :)))(случайно)
AngelDS написал(а): Блет< мне за твой леггит кфг патруля дали(( Нажмите для раскрытия... :)))(случайно)