Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос Индиго

• Автор темы Автор темы Dalbaep
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Компилю индиго и такая ошибка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Помогите пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные.

Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные.

Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться

Ты:
Симпатии:
0

Он:
Симпатии:
26

Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться

Ты:
Симпатии:
0

Он:
Симпатии:
26
Я написал выше, что я только начинаю. Ты глупо отвечаешь в защитку своего друга

Заходишь в свойства проекта и меняешь версию сдк

Назад
Сверху Снизу