Dalbaep Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Компилю индиго и такая ошибка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Помогите пожалуйста.
Norman122 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 442 Реакции 147 12 Июл 2018 #2 мб надо сдк установить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мб надо сдк установить? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
L1M0N4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2018 Сообщения 8 Реакции 1 12 Июл 2018 #3 Измени версию сдк и все
argus1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2017 Сообщения 77 Реакции 2 12 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dalbaep написал(а): Компилю индиго и такая ошибка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Сдк поменяй "ПКМ по проекту - там будет СДК, и поменяй который есть" profit
Dalbaep написал(а): Компилю индиго и такая ошибка: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Помогите пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Сдк поменяй "ПКМ по проекту - там будет СДК, и поменяй который есть" profit
seesmitayyware Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2017 Сообщения 6 Реакции 0 12 Июл 2018 #5 change the sdk to 8.1 lul
Dalbaep Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные.
Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные.
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 12 Июл 2018 #7 Dalbaep написал(а): Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные. Нажмите для раскрытия... Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться Dalbaep написал(а): Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные. Нажмите для раскрытия... Ты: Сообщения: 7 Симпатии: 0 Он: Сообщения: 158 Симпатии: 26
Dalbaep написал(а): Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные. Нажмите для раскрытия... Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться Dalbaep написал(а): Спасибо всем тем, кто помог, а дауненок, который пишет про то, что я лезу куда-то: я просто решил попробывать. Твои слова никчемные. Нажмите для раскрытия... Ты: Сообщения: 7 Симпатии: 0 Он: Сообщения: 158 Симпатии: 26
Dalbaep Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2017 Сообщения 10 Реакции 0 12 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wenstony написал(а): Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться Ты: Сообщения: 7 Симпатии: 0 Он: Сообщения: 158 Симпатии: 26 Нажмите для раскрытия... Я написал выше, что я только начинаю. Ты глупо отвечаешь в защитку своего друга
wenstony написал(а): Ммм как бы он прав, ты реально задаёшь глупые вопросы и не надо на это обижаться Ты: Сообщения: 7 Симпатии: 0 Он: Сообщения: 158 Симпатии: 26 Нажмите для раскрытия... Я написал выше, что я только начинаю. Ты глупо отвечаешь в защитку своего друга
trueHazcker Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 153 Реакции 25 12 Июл 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dalbaep написал(а): Я написал выше, что я только начинаю. Ты глупо отвечаешь в защитку своего друга Нажмите для раскрытия... ам где выше? я не видел)
Dalbaep написал(а): Я написал выше, что я только начинаю. Ты глупо отвечаешь в защитку своего друга Нажмите для раскрытия... ам где выше? я не видел)
Win.exe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2018 Сообщения 31 Реакции 7 12 Июл 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Заходишь в свойства проекта и меняешь версию сдк