Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Royal memes

• Автор темы Автор темы Nixer
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,503
nlSvhCl.png

2lfw058.png

oQOSS8M.png

B2zx3vW.png

/*УДАЛИЛ ПЕРЕПИСКУ*/
6ORN6Cr.png

Потом он создает этот тред:
https://yougame.biz/threads/49673
И начинает выебываться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ледарис 2.0 , только тот и не палился что покупал сурсы. а этот в самом "начале своего пути" уже возомнил себя топ кодером хотя сам знает что половина роялити тупо купленные сурсы и его руками там написан только ватермарк, что от него можно ожидать?

Сосет за функции , как телка

Подолью масла в огонь, он ещё называл свои кфг топ и то что они лучше моих
HHQTrJW6nFA.jpg

ewBhIUs4F5U.jpg

-rC8jG4Cn3E.jpg

-JLiksf6_ts.jpg

GfDz7tdkCng.jpg

bJqOCXErJDA.jpg

вивер лучше даже

lowerbody не work с авто direction (c) тупа раяль .
Ваще похуй что оно всегда есть блин тупой блин лох блин блин

lowerbody не work с авто direction (c) тупа раяль .
Ваще похуй что оно всегда есть блин тупой блин лох блин блин
Да ну ты чо, он же нахуй Америку открыл, он мне доказывал что автодирешкен лучше, учитывая то, что он был дефолтным и не переписанным , как только я поставил авто дирекшн, меня блять сразу флипнуло ко врагу, 12 из 10

он чуть ли не со слезами просил сделать иллюстрацию за админку.

Далекий 16 год, просит за 50 рублей сделать ему Авто стрейф. Который он не смог в сурс вставить :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу