Про морф, я написал свое мнение окда, а тута мне нужна помошчТакже как и ты в той теме.
А я написал свое мнение.Про морф, я написал свое мнение окда, а тута мне нужна помошч
Не имеющие отношение к теме.А я написал свое мнение.
Тематика та же.Не имеющие отношение к теме.
Лан хоре набивать сообщения, фанбой ледарисаТематика та же.
Так оно тупо хуярит через стену, даже если там нельзя прострелить, тупа видит и модель и начинает стрелятьМб автостоп?
то есть если челик выразил свое мнение - то он фанбой?Лан хоре набивать сообщения, фанбой ледариса
Ты не много ошибся,если морф нравиться значит он фанбой говна.то есть если челик выразил свое мнение - то он фанбой?
ну ты фанбой говна тогда, морф не нравится значит фбой говна.
А почему он выражает свое мнение в теме, где человек просит помощи?то есть если челик выразил свое мнение - то он фанбой?
ну ты фанбой говна тогда, морф не нравится значит фбой говна.
в другой теме точно так же тс просто хуйню снес "свое мнение". это была ответкаА почему он выражает свое мнение в теме, где человек просит помощи?
/del мое сообщение, если оно нарушает правила, а я знаю, что оно нарушает правила.
ахуенно флуданулПерепиши свой быдло код, ибо поэтому он не работает..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz