Помощь с облачным хранилищем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте пожалуйста облачное хранилище с большим объемом бесплатного хранения,просто работы под 10 гигов весят всего за неделю,с такими темпами мой жёсткий диск скоро наполниться

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
50 там вроде. Да и та еще залупа коня, лимит трафика 5 гигов за 6 часов.
там еще не очень быстро загружает, а также не очень удобная закачка, ибо ссылки шифрует. Но это вроде само больше за бесплатно, 50 гиг карл. Например гугл диск 15 гиг дает, но там тоже не очень удобно, а чуваку максимально места надо.

██████████████] 99.9%
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
там еще не очень быстро загружает, а также не очень удобная закачка, ибо ссылки шифрует. Но это вроде само больше за бесплатно, 50 гиг карл. Например гугл диск 15 гиг дает, но там тоже не очень удобно, а чуваку максимально места надо.
у меня мэйл диск на 120 гб бесплатно, чисто за акции. А яндекс диск у меня на 52 гига, тупо за яндекс + и то за промокоды бесплатные.

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
у меня мэйл диск на 120 гб бесплатно, чисто за акции. А яндекс диск у меня на 52 гига, тупо за яндекс + и то за промокоды бесплатные.
Ты человеку соберешь промокоды и будешь несколько лет ждать до акции? А что если он в Украине живет, где мейл и яндекс без впн не работают? Мы говорим о реальных фактах, а не о маловозможных акциях и бонусах. Если я выиграю телефон где-то бесплатно то я не буду всем говорит что такой телефон бесплатный. Подумай об этом

Сверху Снизу