Помощь с облачным хранилищем

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
65
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте пожалуйста облачное хранилище с большим объемом бесплатного хранения,просто работы под 10 гигов весят всего за неделю,с такими темпами мой жёсткий диск скоро наполниться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50 там вроде. Да и та еще залупа коня, лимит трафика 5 гигов за 6 часов.
там еще не очень быстро загружает, а также не очень удобная закачка, ибо ссылки шифрует. Но это вроде само больше за бесплатно, 50 гиг карл. Например гугл диск 15 гиг дает, но там тоже не очень удобно, а чуваку максимально места надо.

там еще не очень быстро загружает, а также не очень удобная закачка, ибо ссылки шифрует. Но это вроде само больше за бесплатно, 50 гиг карл. Например гугл диск 15 гиг дает, но там тоже не очень удобно, а чуваку максимально места надо.
у меня мэйл диск на 120 гб бесплатно, чисто за акции. А яндекс диск у меня на 52 гига, тупо за яндекс + и то за промокоды бесплатные.

у меня мэйл диск на 120 гб бесплатно, чисто за акции. А яндекс диск у меня на 52 гига, тупо за яндекс + и то за промокоды бесплатные.
Ты человеку соберешь промокоды и будешь несколько лет ждать до акции? А что если он в Украине живет, где мейл и яндекс без впн не работают? Мы говорим о реальных фактах, а не о маловозможных акциях и бонусах. Если я выиграю телефон где-то бесплатно то я не буду всем говорит что такой телефон бесплатный. Подумай об этом

Назад
Сверху Снизу