ROAD TO 1K SUBS
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Kung
Ответчик: royal
Контактные данные ответчика: Royal#5881
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Discord
Дата нарушения: 13 июл 2018
Сумма претензии: 75 руб.
Описание претензии:
Недо кодер Royal заказал авто револьвер для чита тз: авторевольвер который не крашит игру (про не ломающиеся аа не было ни слова)
после этого он начал говорить(словарынй запас рояля несколько слов : всмысле, не понял, как,я кодер скита,) мол кинь первый я тебаплачу потом , мол я не скам . Я кидаю ему код авто револьвера и рояль говорить моль ты продаешь мне опенсурс + ты скам(нет никаких пруфов) он начинает дуть в микро . После начинает игрться в кс и ничего не делать Ps : я сделал норм авто револьвер который не крашил на хвх
Скриншоты переписки:
Истец: Kung
Ответчик: royal
Контактные данные ответчика: Royal#5881
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Discord
Дата нарушения: 13 июл 2018
Сумма претензии: 75 руб.
Описание претензии:
Недо кодер Royal заказал авто револьвер для чита тз: авторевольвер который не крашит игру (про не ломающиеся аа не было ни слова)
после этого он начал говорить(словарынй запас рояля несколько слов : всмысле, не понял, как,я кодер скита,) мол кинь первый я тебаплачу потом , мол я не скам . Я кидаю ему код авто револьвера и рояль говорить моль ты продаешь мне опенсурс + ты скам(нет никаких пруфов) он начинает дуть в микро . После начинает игрться в кс и ничего не делать Ps : я сделал норм авто револьвер который не крашил на хвх
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.