Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на Royal (75 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Kung
Ответчик: @royal
Контактные данные ответчика: Royal#5881
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Discord
Дата нарушения: 13 июл 2018
Сумма претензии: 75 руб.

Описание претензии:
Недо кодер Royal заказал авто револьвер для чита тз: авторевольвер который не крашит игру (про не ломающиеся аа не было ни слова)
после этого он начал говорить(словарынй запас рояля несколько слов : всмысле, не понял, как,я кодер скита,) мол кинь первый я тебаплачу потом , мол я не скам . Я кидаю ему код авто револьвера и рояль говорить моль ты продаешь мне опенсурс + ты скам(нет никаких пруфов) он начинает дуть в микро . После начинает игрться в кс и ничего не делать Ps : я сделал норм авто револьвер который не крашил на хвх

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

короче, он сказал, что продаст авторевольвер, который не крашит, вот видос с его авторевольвером, который в итоге у меня крашнул, + я сейчас заливаю второй видос, где я показал, что он скинул мне паблик код

@royal
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
надо делать через interval_per_tick , а чтобы не дергало аа сделай проверку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Заходил Сегодня, в 21:57 .

Ну ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу