awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 13 Июл 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я в плане хвх могет чтото? меня интересует скаут вообще кто играл с ним отпишите @L3D451R7 ?
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 13 Июл 2018 #2 Может ,но учти что это бета ,еще сыровата
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 13 Июл 2018 #3 N3TR1X написал(а): я в плане хвх могет чтото? меня интересует скаут вообще кто играл с ним отпишите @L3D451R7 ? Нажмите для раскрытия... обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.
N3TR1X написал(а): я в плане хвх могет чтото? меня интересует скаут вообще кто играл с ним отпишите @L3D451R7 ? Нажмите для раскрытия... обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 13 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Может ,но учти что это бета ,еще сыровата Нажмите для раскрытия... стоит да взять чтобы покатать на хевеха? L3D451R7 написал(а): обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления. Нажмите для раскрытия... ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)
Spec122 написал(а): Может ,но учти что это бета ,еще сыровата Нажмите для раскрытия... стоит да взять чтобы покатать на хевеха? L3D451R7 написал(а): обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления. Нажмите для раскрытия... ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 13 Июл 2018 #5 N3TR1X написал(а): стоит да взять чтобы покатать на хевеха? Нажмите для раскрытия... В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет Крипта.Срал Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает) В целом то чит неплох ,но косяки есть
N3TR1X написал(а): стоит да взять чтобы покатать на хевеха? Нажмите для раскрытия... В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет Крипта.Срал Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает) В целом то чит неплох ,но косяки есть
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,596 Реакции 1,966 13 Июл 2018 #6 N3TR1X написал(а): стоит да взять чтобы покатать на хевеха? ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет) Нажмите для раскрытия... пока не может как зевс, но скоро сможет точно
N3TR1X написал(а): стоит да взять чтобы покатать на хевеха? ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет) Нажмите для раскрытия... пока не может как зевс, но скоро сможет точно
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Июл 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет Крипта.Срал Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает) В целом то чит неплох ,но косяки есть Нажмите для раскрытия... Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Единственное что стоит брать: Weave Морф
Spec122 написал(а): В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет Крипта.Срал Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает) В целом то чит неплох ,но косяки есть Нажмите для раскрытия... Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Единственное что стоит брать: Weave Морф
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 13 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3D451R7 написал(а): пока не может как зевс, но скоро сможет точно Нажмите для раскрытия... не скажешь как скора обнова будет?
L3D451R7 написал(а): пока не может как зевс, но скоро сможет точно Нажмите для раскрытия... не скажешь как скора обнова будет?
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 13 Июл 2018 #9 Mr.Nik написал(а): Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Нажмите для раскрытия... А где я предлагал купить крипту ? И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде)
Mr.Nik написал(а): Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Нажмите для раскрытия... А где я предлагал купить крипту ? И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде)
rocky:3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2017 Сообщения 162 Реакции 12 13 Июл 2018 #10 катал на хвх тапать может но не всех бывает даже в афк ели попадает)
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Июл 2018 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): А где я предлагал купить крипту ? И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде) Нажмите для раскрытия... я имел виду который бесплатный выкладывали.
Spec122 написал(а): А где я предлагал купить крипту ? И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде) Нажмите для раскрытия... я имел виду который бесплатный выкладывали.
namespaced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 93 Реакции 29 13 Июл 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Единственное что стоит брать: Weave Морф Нажмите для раскрытия... АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК
Mr.Nik написал(а): Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп. Единственное что стоит брать: Weave Морф Нажмите для раскрытия... АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 13 Июл 2018 #13 Mr.Nik написал(а): я имел виду который бесплатный выкладывали. Нажмите для раскрытия... Тот что Олег выложил фри еще хуже чем начальная закрытая бета @ExpirienceD не даст напиздеть
Mr.Nik написал(а): я имел виду который бесплатный выкладывали. Нажмите для раскрытия... Тот что Олег выложил фри еще хуже чем начальная закрытая бета @ExpirienceD не даст напиздеть
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 13 Июл 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. namespaced написал(а): АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК Нажмите для раскрытия... Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0
namespaced написал(а): АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК Нажмите для раскрытия... Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0
namespaced Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 93 Реакции 29 13 Июл 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0 Нажмите для раскрытия... мин дамаг 0 и он дает 50 хп да бля ну найс чит че сказать ахах сука пиздец ты бы не позорился хотя бы
Mr.Nik написал(а): Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0 Нажмите для раскрытия... мин дамаг 0 и он дает 50 хп да бля ну найс чит че сказать ахах сука пиздец ты бы не позорился хотя бы
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 13 Июл 2018 #16 Фейк волк не фиксит, фпс жрет, часто мисает, делай выводы сам
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 14 Июл 2018 #17 L3D451R7 написал(а): пока не может как зевс, но скоро сможет точно Нажмите для раскрытия... только если его будет настраивать слепой дцп аутист, без рук и без ног
L3D451R7 написал(а): пока не может как зевс, но скоро сможет точно Нажмите для раскрытия... только если его будет настраивать слепой дцп аутист, без рук и без ног
Morwen0 Главный модератор Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2018 Сообщения 1,116 Реакции 818 14 Июл 2018 #18 N3TR1X написал(а): не скажешь как скора обнова будет? Нажмите для раскрытия... ответьте человеку на вопрос чтоль(9(9
N3TR1X написал(а): не скажешь как скора обнова будет? Нажмите для раскрытия... ответьте человеку на вопрос чтоль(9(9
awsster HVHLEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2018 Сообщения 758 Реакции 121 14 Июл 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ratinov написал(а): Фейк волк не фиксит, фпс жрет, часто мисает, делай выводы сам Нажмите для раскрытия... ты про свою пасту стакхака это сказал ?
ratinov написал(а): Фейк волк не фиксит, фпс жрет, часто мисает, делай выводы сам Нажмите для раскрытия... ты про свою пасту стакхака это сказал ?
Ruso Ich gehe zu meinem Traum. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2017 Сообщения 327 Реакции 29 14 Июл 2018 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N3TR1X написал(а): я в плане хвх могет чтото? меня интересует скаут вообще кто играл с ним отпишите @L3D451R7 ? Нажмите для раскрытия... если руки есть , то норм)
N3TR1X написал(а): я в плане хвх могет чтото? меня интересует скаут вообще кто играл с ним отпишите @L3D451R7 ? Нажмите для раскрытия... если руки есть , то норм)