HVHLEGEND
обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.
стоит да взять чтобы покатать на хевеха?Может ,но учти что это бета ,еще сыровата
ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.
В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нетстоит да взять чтобы покатать на хевеха?
пока не может как зевс, но скоро сможет точностоит да взять чтобы покатать на хевеха?
ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)
Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп.В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет
Крипта.Срал
Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает)
В целом то чит неплох ,но косяки есть
не скажешь как скора обнова будет?пока не может как зевс, но скоро сможет точно
А где я предлагал купить крипту ?Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп.
я имел виду который бесплатный выкладывали.А где я предлагал купить крипту ?
И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде)
АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕККакой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп.
Единственное что стоит брать:
Weave
Морф
Тот что Олег выложил фри еще хуже чем начальная закрытая бетая имел виду который бесплатный выкладывали.
Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК
мин дамаг 0 и он дает 50 хп да бля ну найс чит че сказать ахах сукаВопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0
только если его будет настраивать слепой дцп аутист, без рук и без ногпока не может как зевс, но скоро сможет точно
ответьте человеку на вопрос чтоль(9(9не скажешь как скора обнова будет?
ты про свою пасту стакхака это сказал ?Фейк волк не фиксит, фпс жрет, часто мисает, делай выводы сам
если руки есть , то норм)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz