Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос про морф

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в плане хвх могет чтото?
меня интересует скаут
вообще кто играл с ним отпишите
@L3D451R7 ?

я в плане хвх могет чтото?
меня интересует скаут
вообще кто играл с ним отпишите
@L3D451R7 ?
обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может ,но учти что это бета ,еще сыровата
стоит да взять чтобы покатать на хевеха?

обнова пока не вышла с фиксами аима итд. пока судить точно нельзя. но ты последи после обновления.
ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)

В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет
Крипта.Срал
Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает)

В целом то чит неплох ,но косяки есть

ну ты же с ним катал )) если щас его купить со скаутом будет флексить ? как зевс (нет)
пока не может как зевс, но скоро сможет точно

В этом ценовом диапазоне и выбора особо то нет
Крипта.Срал
Вив(в бете ,еще и 0лег адыхает)

В целом то чит неплох ,но косяки есть
Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп.
Единственное что стоит брать:
Weave
Морф

Какой смысл покупать крипту если вейв и статхак лучше, только с крипты в бектрек с авика сносит по 5 хп.
А где я предлагал купить крипту ?
И да вив не будет лучше ,например потому что он сейчас закрыт (На рекоде)

Единственное что стоит брать:
Weave
Морф
АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК

АХАХАХ ВЫПАЛ "БЕКТРЕК С АВИКА СНОСИТ 5 ХП" ХАХААХХА БЛЯТЬ СРАЗУ ВИДНО ЧЕЛОВЕК РАЗБИРАЕТСЯ КАК РАБОТАЕТ АИМБОТ И БЕКТРЕК
Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0

Вопрос, почему я играл даже с форсом такого не было? И то в форсе был мин дамаг 0
мин дамаг 0 и он дает 50 хп да бля ну найс чит че сказать ахах сука
пиздец ты бы не позорился хотя бы

Назад
Сверху Снизу