Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на janior (0 руб.)

• Автор темы Автор темы zeleni9
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: zelen9
Ответчик: @janior
Контактные данные ответчика: https://vk.com/id484882950
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://vk.com/id484882950
Дата нарушения: 13 июл 2018
Сумма претензии: 0 руб.

Описание претензии:
Сказал, что обменяет зевс на аккичи с ксго,скинул левые данные от сайта и кинул в ЧС

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мульт данного персонажа..
3jzd_DXki1c.jpg

ты кидаешь на меня жалобу со второго аккаунта югейма,контакты я свои кинул другому человек (точнее тебе на другой аккаунт)
@bulkin1488 твой мульт.

ты кидаешь на меня жалобу со второго аккаунта югейма,контакты я свои кинул другому человек (точнее тебе на другой аккаунт)
@bulkin1488 твой мульт.
лол,я тут 999 мультов создал, сам факт, что ты наёбываешь людей

лол,я тут 999 мультов создал, сам факт, что ты наёбываешь людей
хапхахпа
  • 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.

хапхахпа
  • 3.2. Запрещена регистрация нескольких аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта.
с темы не съежай, нас обоих тут забанят,+ ещё твои мульты

@janior
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чёт ты быстро подписи покупаешь,не?

@Nixer, забань уже нас двоих

Оба в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу