Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кфг на верму

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу кфг на верму от репача из того самого видоса про идеальный калаш, файл с фо уже удален( Буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас бы на мусорный софт кфг искать

Ну тогда расскажи, почему софт мусорный, раз уж зашел
Создатель этого чита делал, индиго и ресурсы те же, и сам продавец или хуй знает кто уебищный даун, который хуйню вечно несет. Это малый список всего

Вложения

• repa.cfg
    repa.cfg
    48.4 KB · Просмотры: 3
Создатель этого чита делал, индиго и ресурсы те же, и сам продавец или хуй знает кто уебищный даун, который хуйню вечно несет. Это малый список всего
Кодер чита - как минимум лучше большинства пастеров тут. Продавец вполне адекватный человек, знаю его очень давно. нах пиздеть если не знаешь?
Мне лично кфг от репача не зашло, поэтому сделал свое.
Если интересно то вот https://vk.com/cfg_by_kucjlota
сделай конфиг на миднайт, я подгон оформлю

Кодер чита - как минимум лучше большинства пастеров тут. Продавец вполне адекватный человек, знаю его очень давно. нах пиздеть если не знаешь?

Ля дай на два дня. Плез. Ледасир давно за меня просил.
Чисто кфг сделать

Я отпишу в телегу

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне лично кфг от репача не зашло, поэтому сделал свое.
Если интересно то вот https://vk.com/cfg_by_kucjlota
Спасибо

Блять, блик, этот миднайт уже меня в жопу ебет... На какой сервак только не зайдешь - там челики с клантегом миднайт и в группе ты с мраком:roflanPominki: Да они уже даже на 35хп играют, ебит твою мать:coldsideRage:

Спасибо

Блять, блик, этот миднайт уже меня в жопу ебет... На какой сервак только не зайдешь - там челики с клантегом миднайт и в группе ты с мраком:roflanPominki: Да они уже даже на 35хп играют, ебит твою мать:coldsideRage:
найс фэк, в миднайте сейчас нет клантега

Смысл мне пиздеть? Я с ним поссорился он не одекват

Назад
Сверху Снизу