Жалоба На @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
1. FPS
2. https://yougame.biz/members/77518/
3. Банальное превышение полномочий.
а) Угрозы : "Я ТИБЯ ЗАБАНЮ АВТАБАНАМ ЕСЛИ ИЩО РАЗ ПАЯВИШЬСЯ В ТЕМЕ" - воспринимается пост именно так, как истеричная хуйня.
- Какого хуя куратор в принципе себе подобное позволяет?
б) Закрытие темы из-за личной неприязни к софту GGC, было произведено после установки на теме статуса UD во второй или третий раз, куратор убирал статус хотя он является актуальным на сегодняший день, я могу за это поручиться, т.к играю с паком и обходом этих ребят. В теме не ведется продажа, тема не нарушает правил форума.
Тему создал исключительно как пользователь их же пака и обхода, которые работают. В дискорде единичные случаи истерик, озвученные притензии админ пытается решать, я так понимаю, тут же всплыли 3 беспруфных человека и куратор выносит свой неумолимый вердикт теме - "ФСЕ, СКАМЕРЫ, ЛЮДЕЙ ОБМАНУЮТ, Я ТИБЕ ФСЕ СКАЗАЛ, ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ" - 10 фпсов из 10.
- Прошу старшее руководство форума открыть тему для дальнейшего обсуждения.
в) Неделю назад +- километр была создана тема с продажей чита VilaBox (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) , сегодня FPS ее удаляет и сам же пересоздает тему уже в качестве реселлера, накручивая стоимость в 2 раза. Мне как бы искрометно похуй на этот конкретный софт, но с помощью своего статуса куратора убирать других селлеров с площадки - ахуенная идея, 10 фпсов из 10.
- Сделать как минимум выговор за подобную хуйню и угомонить таланты залетного.
4. Гиперссылки в 3.

p.s: Далее текст не относится к куратору и жалобе в принципе, а лишь разъясняет для остальных, высокообразованных участников форума с красными дипломами об окончании ПТУ, что предвзятое отношение к команде GGC неуместно и не корректно, да и повод для "этого самого отношения" - высосан из пальца.

Поясняю за GGC в последний раз - я не состою в их команде, тема созданная мной - просто тема, без скрытого смысла, я с этого ничего не имею.
Петушиные выкрики, что их радар был пабликом не уместны т.к он как миниму был переписан на шарпе, а так же он единственный работал на одном пк с игрой в течении 1.5 месяцев после того, как ВЕ пофиксили оригинальный ява радар и приходилось использовать исключительно 2-ой пк/ВМ, при попытке запуска ява радара на одном пк с игрой, если кто забыл - автобан. Да, их радар шифровался под браузер, но тем не менее, он был переписан и он шифровался, тем самым работал без лагов, фризов, глюков и т.д до полного отлета всех радаров, в т.ч и читающих память типа радара Альфы.
О паках и паблик обходах: если их обход ЕФЛа с мая лежит в доступе, как орал тут один потерпевший в приступе истерики (inb4: подождите, что? обход ЕФЛа в мае? его же только пофиксили в июне, ой да похуй пабликхуяблик же)0)) тем не менее, так почему им никто не пользовался, а в теме FPS'a люди теряли по 4 аккаунта за неделю на решениях, которые он предлагал? Ну да ладно.
Сейчас опять же, вся тема играет с сорт оф паблик помойками, теряет аккаунты, а GGC с их обходом через EFL - хуевые, скамеры и продают паблик (9((
Я в дискорде GGC с января/февраля, и да, их пак продавался за 1000р на ЛТ, насколько я понимаю, сейчас тем кто покупал паки на ЛТ - они и выдаются при желании, после обновления. Весь смысл паков GGC, как я уже писал в своей теме - в кастоме. Т.е админ/кодер канала идут на встречу и рихтуют пак под тебя: нужен крашеный масхалат - пожалуйста (в скольки паблик паках такая хуйня, а? малятки?), нужны тебе усиленные звуки шагов - пожалуйста, хочешь чтобы мотоцикл себя стабильней вел и его было сложней перевернуть - держи, не хочешь красных людей, а розовых - тебе пересоберут пак под тебя и т.д
В июне когда начались частые банвейвы всего паблик софта - они сделали свой обход, да на ЕФЛе, да стали брать за него 1500 - хуля их в этом обвинять? Ты шаришь в этой хуйне? - Иди ставь ЕФЛ, запускай и играй с ним, в чем проблема? Ах да, у тебя же не выйдет, какая жалость. А у парней там вон все работает, магия прям блядь (:
Пабликхуйяблик - мой последний аккаунт с 2-мя топ1 ТПП РУ по итогу сезона (4/5) прожил 4 месяца на их паках, да прожил, сейчас он забанен, но из-за моей глупости (на дистанции в 50+ игра кда в дуо в июне было 25+ с винрейтом 40+ дохуя приметно короче), их паки и обходы с самого начала работали отлично и без косяков. Опять же, когда народ массово хоронит акки в теме FPS по своей глупости (в мае в том же ЕФЛе не ставили галки) - все ок, появились 3 тела тут - все, теме пиздец :D
В общем вот в этом заключается GGC и поэтому, как я уже опять же писал в теме, повод создания темы за них - заебало нытье анскилов которые теряют аккаунты в теме FPS'a. Вопросов нет - это их право, но есть альтернативные решения которые можно рассмотреть.

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
После создания темы мне в дискорде пишет собственно https://yougame.biz/members/73576/ админ GGC и сообщает, что был вчера забанен куратором за 1 оставленное в его теме сообщение. Утверждает, что других варнов он не получал, узнать причину блокировки до анбана не дает движок форума.
- Прошу так же проверить этот факт и резонность данной блокировки.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Ну может FSP спутал заимствование принципа работы(просто понимание: как это работает) с кражей кода, когда работаешь волонтером на форуме пастеров можно и спутать понятия ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а) Человек не прошел проверку, по правилам тема удаляется - тема была удалена. Человек стал устраивать мистификацию в моей теме, чем был предупрежден моим сообщением. Или у него появилось право устраивать мистификацию после того как он не прошел проверку? Говорить какой я плохой и так далее.
б) Для первого раза я тебе сделал замечание в личное сообщение, чтобы ты не устраивал рекламу GGC, почему? Выше ответил. Но вы думали вы самые хитрые, дабы тобой рекламировать их, ай да какие они хорошие. Я оставил тему как обсуждение данной команды, обсуждайте, а статус зачем UD? А потом как выяснилось что еще они требуют за покупку их обхода 1500 рублей а потом и последующие обновления платить ( когда речь была о том что они 1 раз платить нужно ) меня это вообще поразило, это надо же взять EFL, продавать его за 1500 рублей обманывая людей. Запомните я всегда буду на стороне клиента и открою всем глаза за что они платят ( как это было с блускай и уепак который в свободном доступе ) И не нужно писать жалобы из-за правды.
в) Темы были удалены так как автор был забанен на стороннем борде - темы удаляются, автор в бан. Автор связался со мной, предложил заработать, я согласился. Договор наш указан в теме: https://yougame.biz/threads/50532/. Не получилось блефовать на счет "сегодня @FPS ее удаляет и сам же пересоздает тему уже в качестве реселлера, накручивая стоимость в 2 раза." На счет цен, я думаю это касается только меня и заказчика. Но для всех расскажу если интересно: Цена на 24 часа 800р + моя добавка 200р. Цена на месяц 7500 + моя добавка 200р. В чем проблема Ривера?

"p.s: Далее текст не относится к куратору и жалобе в принципе, а лишь разъясняет для остальных, высокообразованных участников форума с красными дипломами об окончании ПТУ, что предвзятое отношение к команде GGC неуместно и не корректно, да и повод для "этого самого отношения" - высосан из пальца." - люди не дураки, люди все видят. Рекламировал их, я редактировал и делал тебе замечания. В итоге ты решил спасти свою яхту повторяя что ты не относишься к ним.

При чем тут паки вообще? EFL людям за 1500 штуки не нужно продавать. Запомни, я всегда буду на стороне покупателей, так что продавайте EFL в другом месте.

После создания темы мне в дискорде пишет собственно https://yougame.biz/members/73576/ админ GGC и сообщает, что был вчера забанен куратором за 1 оставленное в его теме сообщение. Утверждает, что других варнов он не получал, узнать причину блокировки до анбана не дает движок форума.
- Прошу так же проверить этот факт и резонность данной блокировки.
Я же говорил что не нужно ему устраивать в мою сторону мистификацию, он был предупрежден что если он еще раз нарушит уйдет в бан автобаном. Это было сказано открытым текстом. Надо следить за своими варнами.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я оставил тему как обсуждение данной команды, обсуждайте, а статус зачем UD?
Потому что ты подводишь людей под потерю аккаунтов своим паблик софтом - ЕФЛ в какой бы модификации и чтобы с ним не делали парни - работает, статус UD, я повторюсь - я гарантирую своим мейн акком.

как выяснилось что еще они требуют за покупку их обхода 1500 рублей а потом и последующие обновления платить
Дружище, свои маня фантазии оставь при себе, я понятия не имею, с чего ты взял, что за какие-то там обновления просят доплачивать, все кто сейчас используют ЕФЛ в дискорде GGC - заплатили 1 раз за модификацию, пока ты и тебе подобные не сольете это в паблик, ЕФЛ будет работать - люди буду просто получать обноваления паков с новыми офсетами, все, что за хуйню ты сочиняешь я ума не приложу.

Темы были удалены так как автор был забанен на стороннем борде - темы удаляются, автор в бан. Автор связался со мной, предложил заработать, я согласился.
Ты забыл упомянуть, а я считаю это важно, что автор тем отлетевший за скам и кодер - это 1 лицо.
В моем понимании, в шапке все написано верно, ты пользуясь своей должностью закрываешь тему и банишь кодера со словами "я тебе продавать здесь не дам, а буду заниматься ресселом сам"... (грустный трамбон).

И не нужно писать жалобы из-за правды.
Опять же, несешь нелепую хуйню.

Не получилось блефовать на счет "сегодня @FPS ее удаляет и сам же пересоздает тему уже в качестве реселлера, накручивая стоимость в 2 раза."
Я тебя конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел... и т.д (Алексей Рыбников - Ты мне веришь или нет).

На счет цен, я думаю это касается только меня и заказчика.
Мне как бы искрометно похуй на этот конкретный софт
Хватит читать между строк.

EFL людям за 1500 штуки не нужно продавать. Запомни, я всегда буду на стороне покупателей, так что продавайте EFL в другом месте.
Ебучие 2-ые стандарты во все поля, тут тебе видится, что дефолтный ЕФЛ продают, тему закрываешь и сам же продаешь китайскую паблик хуйню за оверпрайс прикрываясь этой хуйней снизу? Серьезно?
На счет цен, я думаю это касается только меня и заказчика.

люди не дураки, люди все видят. Рекламировал их, я редактировал и делал тебе замечания. В итоге ты решил спасти свою яхту повторяя что ты не относишься к ним.
Все верно, в данном случае люди - дебилы, а не дураки. Что там и кто видит я понятия не имею, и яхту мне свою спасать так же нет необходимости, она не тонет. У меня все в порядке, спасибо за беспокойство.

продавайте EFL в другом месте.
Я тебе последний раз повторяю, маня фантазии свои оставь при себе. В теме НИЧЕГО не продаётся, какие контакты я считаю нужными - я буду указывать, так же как и статус в зависимости от его актуальности.

Я же говорил что не нужно ему устраивать в мою сторону мистификацию, он был предупрежден что если он еще раз нарушит уйдет в бан автобаном. Это было сказано открытым текстом. Надо следить за своими варнами.
Какие мистификации? Ты по 1.1 фуру варнов разгружаешь?
Игру слов устраивать не нужно, у тебя в теме откровенная помойка из 90 страниц. В линке ты говоришь, что человек отлетит если зайдет в твою тему, у тебя все в порядке с ощущением реальности и окружающего мира? Чисто условно, я могу поставить тебе похожее условие - если ты заходишь еще раз на форум, ты садишься на розовый дилдо автоматом. Все, ты уже зашел, у тебя нет выбора, присаживайся.

Просто какая-то блядская простыня воды, я понимаю, что у тебя выходные и сознание возможно разъебано алкоголем или чем ты там упарываешься, но следующий раз, пожалуйста, соберись с мыслями прежде чем их излагать в свободной форме.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Имеется тема созданная FPS'ом, в которой он утверждает, что данный софт UD на протяжении 4 месяцев.

Но вот незадача, нет ни 1 упоминания этого софта в интернетах старше, чем от 11 июля этого года, естественно. Можно прям переименовывать в "чит-неделька" :FailFish:
Были написаны несколько сообщений с просьбой предоставить пруфы столь длительного срока жизни чита и как, ответ - сообщения удалены.

Опять же, двойные стандарты и ахуевание с его стороны. Даже не просьба, а требование предоставить пруфы - часть темы, относящаяся непосредственно к софту, удалять подобные сообщение без причины (признак дурачины, блядь) - неприемлимо. На этом же основании, которым руководствуется FPS, можно слать кураторов нахуй и игнорировать сообщения с требованием, в их случае, предоставить софт на проверку. Все правильно, эти ваши требованияхуебования - флуд не относящийся к теме и никакой силы, блядь, не имеют.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Просит предоставить пруфы что софт андетектед 4 месяца! Тебе логи BE ДОЛжны скинуть что там нет софта этого?
Читу меньше 3 дней, некоторые идивиды утверждают, что используют его 2 недели - вопрос, где они его покупали, если опять же, упоминание этой помойки в поисковиках только на пвпру и югейме

Тебя уже нахуй должны были послать раз 100 но fps это не сделал только из вежливости!
Всем очень важно твоё мнение, у меня с вежливостью так же все в порядке, но пошел нахуй.

Нашелся блять тут продавец китай паблик паков! А еще и умудряется софты называть пабликом! Долбаеб!
Купи букварик, выучи буковки, когда закончишь - возвращайся и перечитай тему, я ничего не продаю (:

Уже просто пригорело! 2 жлобщика! Вам что пофлудить не дают? посты удалаяют? Так идите на помойку пвпру где вы обычно сидите и флудите там себе спокойно!
Я не сижу на лолзах, пвпсру, пошел нахуй. А вот где сидишь ты, новорег, это вопрос.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Ну раз ты на пвпру не сидишь то откуда ты знаешь что первого тса там обосрали? ты же это в теме говорил)?
Тебе сегодня на заводе твоем ошейник сняли и отпустили на выходной?
4-ая ссылка в гугле по запросу VilaBox cheat PUBG

Вывод: пиздабол двойной
Скорее ты.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе сегодня на заводе твоем сегодня ошейник сняли и отпустили на выходной?
4-ая ссылка в гугле по запросу VilaBox cheat PUBG

Скорее ты.
справедливый защитник фпс

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Сейчас я здесь отпишу.

1. Ривера, слишком много спама от тебя на форуме в сторону GGC, угомонись с этой чёрной рекламой.
2. crazynoobboy, я убрал твои старые варны.
3. Я полностью согласен с FPS, всё было сделано по делу.

Итак, господа, данную тему я восстановил. Теперь ТС, то есть crazynoobboy, должен дать на проверку всё это дело куратору раздела «Читы для PUBG». Если всё окей, то пускай он повесит необходимый префикс и спокойно можете продолжать вести бизнес на форуме.

Что касается отзывов на GGC, мол, что они выжимают бабки — посмотрим что будет сейчас. Если волна подобных отзывов продолжиться, то будем делать выводы по ходу событий.

Тему эту я открывать не буду, мой ответ окончательный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу