Решено Жалоба на @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
1. FPS
2. https://yougame.biz/members/77518/
3. Превышение полномочий в разделе читы PUBG:
Человек постоянно удаляет сообщения всех пользователей без какой-либо причины, без предупреждения, без объяснения, просто удаляет сообщения и целые темы, как будто ничего и не было. Однажды удалил ВСЕ написанные сообщения и темы за три дня в данном разделе.
У человека крайне завышено ЧСВ и все что с этим связано. Ведет себя вызывающее и крайне неадекватно, считает себя выше всех. Так же прикрывается связями и знакомствами с администрацией форума, сплошное кумовство.
Последней каплей было, что он выдал варн за "агрошкольника" адресованное эм... агро школьнику(не ему). Вот такие нынче времена и нравы пошли.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.

Причины указаны всем пользователям, чьи я удалял сообщения.
"Однажды удалил все сообщения с темы" - по просьбе автора темы.

"У человека крайне завышено ЧСВ и все что с этим связано. Ведет себя вызывающее и крайне неадекватно, считает себя выше всех. Так же прикрывается связями и знакомствами с администрацией форума, сплошное кумовство." - Это всего лишь твои слова, слова которые врут.
Нужны факты.

"Последней каплей было, что он выдал варн за "агрошкольника" адресованное эм... агро школьнику(не ему). Вот такие нынче времена и нравы пошли."
Перечитай пункт правил 2.1. И до этого варна, я тебе просто так удалял сообщения без варна, что будет доказательством твои личные сообщения со мной на форуме.

Последнее редактирование:
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
За оскорбление меньшинств (геев допустим) во многих странах наказуемо.
А ты оскорбил большинство, задумайся ...
Вообще если FPS постоянно удаляет твои посты/темы, уже раз 8 можно было собрать кучу пруфов и разьебать его по полной, но чет не сделал этого.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Каких пруфов, если все удалено? Или ты думаешь я все скриню, пока этот недокуратор все не удалил?

Ты удалил около 50 моих сообщений. Я жду объяснения по каждому.
есть такая штука как наблюдение. Видишь что FPS ахуел(не в обиду , не баньте меня) , делаешь выводы, и начинаешь скринить.
если бы Ньютон думал как ты, мы бы никогда не получили классическую механику.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Теперь скажи, а нахуя мне это? Следить за ничтожным мелчик человечешкой, который пытается устроить тиранию в интернетике?
Для этого есть история удаления сообщений. Мое дело указать на неправомерные действия, а админы пусть смотрят историю и банят его.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Теперь скажи, а нахуя мне это? Следить за ничтожным мелчик человечешкой, который пытается устроить тиранию в интернетике?
Для этого есть история удаления сообщений. Мое дело указать на неправомерные действия, а админы пусть смотрят историю и банят его.
ну ты же жалобу сделал, значит тебе это нужно. Вывод очевидный.
я сам не приветствую методы которые они используют для развития форума, но ваши аргументы говно ебаное, нужно что-то по лучше.
Есть соседняя тема с жалобой, там аргументы уже собраны куда лучше.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Каких пруфов ты ждешь, блять? Что у него завышено ЧСВ?
Вот смотри, я пишу "ты гей,", ты можешь это опровергнуть? Нет, опровергнуть ты это никак не можешь, но мое утверждение неверно без пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу