Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че пацаны рекоде стакхаке фор олд ?

• Автор темы Автор темы AngelDS
  • Дата начала Дата начала
Тупа чилю, не кринжую
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
104
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем сел я опять за визуалку, не знаю почему, ну похуй

Предыстория : Пообщавшись со стакером, я узнал что он не хочет продолжать рекод стакхака
и тут я подумал, если не хоч он то давайте я ебану рекод. Т.к он меня знает давно, я попросил у него исходник олд стакхака (именно часть меню и ресольвы)
Как вы думаете ? Стоит ли продолжить задумку стакера ?: Или все же пойти нахуй в CC8 , скажу честно CS6 мне надоел я хочу снова вернуться в мир кодинга. Посморим шо выдэт

UPD : Да знаю эти стрелочки в меню - это пиздец как ахуенно(нет)
и кстати по моему, текст. меню стакхака самый топовый + удобный на биндах
Ну хз, может мне так кажется потому что я хвх сайнс фор ксс

B-rNpNTWoBI.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рекод беты стака мммм
звучит заманчиво
если есть время и желание - конечно делай, почему бы и нет

сделай проверку для отрисовки стрелок ( по центру экрана которые ) - local isalive ( а то смотрится вырвиглаз)

сделай проверку для отрисовки стрелок ( по центру экрана которые ) - local isalive ( а то смотрится вырвиглаз)
Знаю, я просто написал на ходу

Рекод беты стака мммм
звучит заманчиво
если есть время и желание - конечно делай, почему бы и нет
Просто многие "топ нн дауны" пастеры как рояль пастят схак а потом продают как топ хвх дерьмо, а я хочу сделать что-то на подобии олд стакхака (по инвайтам, или вобще для всякой хуйни, но только не ради бабла)

Просто многие "топ нн дауны" пастеры как рояль пастят схак а потом продают как топ хвх дерьмо, а я хочу сделать что-то на подобии олд стакхака (по инвайтам, или вобще для всякой хуйни, но только не ради бабла)
инвайт, как первому в лс)0

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.

ебать, нихуя ты, "топ нн дауны" - твои слова, продаю дерьмо? ору ебать, го 1 на 1, я тебя звал, ты слился как девочка под предлогом, что софта нет

Последнее редактирование модератором:
ебать, нихуя ты, "топ нн дауны" - твои слова, продаю дерьмо? ору ебать, го 1 на 1 бомж, я тебя звал, ты слился как девочка под предлогом, что софта нет
Ты покупаешь фиксы и сурсы для своего высера, логично что ты продаешь дерьмо

Назад
Сверху Снизу