Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос С каким читов поиграть можн норм на хвх за 5 шавух (500руб)

Не купишь ты софт за 500 рублей что бы "норм на хвх" играть, а если купишь, то он будет на уровне стакхуя

ав/сперма/орёл
в правильных руках будет жарить

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не купишь ты софт за 500 рублей что бы "норм на хвх" играть, а если купишь, то он будет на уровне стакхуя

мясо/сперма/орёл
мясо/сперма ? всм мясо сперма , мясо и сперма это же одно и тоже

Купи либо вбив, либо аккаунт с наполовину законченной подпиской)
Варианты софта тебе уже назвали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5 шавух у меня это 900р

Демон возьми, если играть умеешь - ебать будешь

Ору, ты серьезно? Я катал со знакомым(у него демон) , я со своим рекодом схака ебал его. А демон просто на мувах и в стенды миссал

на 10 градусов личико вверх подними
Все верно
IEVUrZY.png

тебя наебывают на крупное бабло
хрен его конечно знает за ваше ценообразование, но у Краснодаре/Ростове топовая шаурма по дефолтному рецепту - 150, и я не говорю сейчас о всяких псево-лакшери заведениях, где шава может стоить от 1к и в бесконечность в зависимости от ингредиентов.

ав/сперма/орёл
Норм ник додик

ты бы еще морф предложил, чтобы чел обосрался на 200%

Возьми вбив ав/орла, помоему выбор очевиден ведь кроме них особо нихуя нету

Ору, ты серьезно? Я катал со знакомым(у него демон) , я со своим рекодом схака ебал его. А демон просто на мувах и в стенды миссал
ну пусть знакомый сетты купит

180р за штуку, она сухая пиздец, гавнище блять.
наоборот заебись же? у меня например наоборот, льет как из ведра как будто воды нахуярили и в итоге пол пакета с водой

наоборот заебись же? у меня например наоборот, льет как из ведра как будто воды нахуярили и в итоге пол пакета с водой
Да ну нахуй, проще курицы купить зажарить и съесть, чем блять отдавать 180р за такую поеботу

И да, соус это святое. цени его.

на 10 градусов личико вверх подними
Вбей у меня способ получение инвайта в pasteware.team , и там уже накопи 15 баксов (900 рублей помоему) и купи себе пастевар , будешь тапать всех xd )

Назад
Сверху Снизу