Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли способ получить премиум стима дешевле/ваще без затрат
Ну допустим значек 14 лет можно, закидываешь 450р и запрашиваешь через саппорт чарджбек, но это чисто значек. После того как деньги вернут, опять лимит.
Ну допустим значек 14 лет можно, закидываешь 450р и запрашиваешь через саппорт чарджбек, но это чисто значек. После того как деньги вернут, опять лимит.
эту сумму тратить чисто за снятие ограничения, тупо как мне кажется , за эти же деньги я могу 2 гифта с кс купить, а не тупое ограничение, ну ля мож как та можна обойти или не так дорого отдать
эту сумму тратить чисто за снятие ограничения, тупо как мне кажется , за эти же деньги я могу 2 гифта с кс купить, а не тупое ограничение, ну ля мож как та можна обойти или не так дорого отдать
что бы не было кучи нью акков с фулл доступом) Нет проблемы если ты делаешь акк под мейн) купли 1 игру и проблем нет) Иначе выхода нет) так бы столько акков для скама и т.д. создавалось, что жуть