Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли способ получить премиум стима дешевле/ваще без затрат

bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
вапросик в заголовке, не хочу тратить 350 кровных на эту херь
п.с вбивы и прочую хуету которую забанят через день не предлагать

Ну допустим значек 14 лет можно, закидываешь 450р и запрашиваешь через саппорт чарджбек, но это чисто значек. После того как деньги вернут, опять лимит.

Ну допустим значек 14 лет можно, закидываешь 450р и запрашиваешь через саппорт чарджбек, но это чисто значек. После того как деньги вернут, опять лимит.
мне не для значка, я не могу тп , друзей и куча всего другого делать. Есть ли способ сделать это дешевле а не за 350?

Премиум стима) Как-то не оч звучит))) Увы, но нет, надо 5 бачей онли тратить. В чем проблема?) Мизерная сумма)

тот же вопрос к примеру у меня уже 3 бачей на акке есть можно еще как то докинуть (у меня чет лень 2 бача еще закидывать + нету )

Премиум стима) Как-то не оч звучит))) Увы, но нет, надо 5 бачей онли тратить. В чем проблема?) Мизерная сумма)
эту сумму тратить чисто за снятие ограничения, тупо как мне кажется , за эти же деньги я могу 2 гифта с кс купить, а не тупое ограничение, ну ля мож как та можна обойти или не так дорого отдать

эту сумму тратить чисто за снятие ограничения, тупо как мне кажется , за эти же деньги я могу 2 гифта с кс купить, а не тупое ограничение, ну ля мож как та можна обойти или не так дорого отдать
что бы не было кучи нью акков с фулл доступом) Нет проблемы если ты делаешь акк под мейн) купли 1 игру и проблем нет) Иначе выхода нет) так бы столько акков для скама и т.д. создавалось, что жуть

Купи на аккаунт какую-нибудь игру, которая тебе нравится и ты бы хотел в неё поиграть. Деньги не зря хотя бы потратишь.

Купи на аккаунт какую-нибудь игру, которая тебе нравится и ты бы хотел в неё поиграть. Деньги не зря хотя бы потратишь.
один хуй зря, можно в 2-3 раза дешевле на всяких сайтах покупать, поетаму нивариант, или ждать скидок но до них еще 3 месяца как минимум

Назад
Сверху Снизу