Так я спрашиваю, где купитьКупить не пробовал?
На залёнке почекай продавцов. Можешь, конечно, сам базы делать. Иногда с генерки валида больше выходитТак я спрашиваю, где купить
Если ты нн то тебе будут хуйню вместо базы пихать, где будет 1 валид на 100к строк. Покупать не стоит если нет связей/имени.Так я спрашиваю, где купить
Не шарю как самому делать, есть тред по этой теме?На залёнке почекай продавцов. Можешь, конечно, сам базы делать. Иногда с генерки валида больше выходит
Там есть тред брут баз эпиков??Если ты нн то тебе будут хуйню вместо базы пихать, где будет 1 валид на 100к строк. Покупать не стоит если нет связей/имени.
На лолзе бесплатные бери и чекай
бери базы все подряд, проси личный у них и тебе дадут базу, если повезет то вытащишь овер дохуя всего, я на фри базах 9к поднялНе шарю как самому делать, есть тред по этой теме?
Там есть тред брут баз эпиков??
Щитбери базы все подряд, проси личный у них и тебе дадут базу, если повезет то вытащишь овер дохуя всего, я на фри базах 9к поднял
че такого? Либо ты заплатишь 1000 за базу 100к и тебе выпадет нихуя потому что ты никто для продавца(не говорю про всех, есть нормальные которые продают всем одинаковые базы, но большинство такие), он тебе пихнет естественно хуйню 5 летней давности в которой будут самореги или вообще нихуя не будет. Либо возьмешь фри базу и по сути получишь тоже самое, а если повезет то получишь профит х1000
Хаха, попросил личпых баз дать,бери базы все подряд, проси личный у них и тебе дадут базу, если повезет то вытащишь овер дохуя всего, я на фри базах 9к поднял
че такого? Либо ты заплатишь 1000 за базу 100к и тебе выпадет нихуя потому что ты никто для продавца(не говорю про всех, есть нормальные которые продают всем одинаковые базы, но большинство такие), он тебе пихнет естественно хуйню 5 летней давности в которой будут самореги или вообще нихуя не будет. Либо возьмешь фри базу и по сути получишь тоже самое, а если повезет то получишь профит х1000
Послали нахуй, попросил называется..че такого? Либо ты заплатишь 1000 за базу 100к и тебе выпадет нихуя потому что ты никто для продавца(не говорю про всех, есть нормальные которые продают всем одинаковые базы, но большинство такие), он тебе пихнет естественно хуйню 5 летней давности в которой будут самореги или вообще нихуя не будет. Либо возьмешь фри базу и по сути получишь тоже самое, а если повезет то получишь профит х1000
хз, я сколько просил, всегда выдавали, ток овер чсв хвх бои либо игнорили либо посылали, чекай все подряд тупо, полюбому ченить найдешь, главное не забрасыватьХаха, попросил личпых баз дать,
По
Послали нахуй, попросил называется..
ПонялТы думал всё так просто? Создал тред "дайти баз!!11" и тебе все полетят кидать свои приват/валид базы? - Нет.
Сиди и чекай раздел "раздачи баз для брута". Как только видишь нью тему, проси личный.
На зелёнке все эти раздачи делаются ради одной цели - ебучие симпы.
Дам дохуя ненужных акков будет, как я именно форт найдуТы думал всё так просто? Создал тред "дайти баз!!11" и тебе все полетят кидать свои приват/валид базы? - Нет.
Сиди и чекай раздел "раздачи баз для брута". Как только видишь нью тему, проси личный.
На зелёнке все эти раздачи делаются ради одной цели - ебучие симпы.
Не занимайся брутом, не твоё этоДам дохуя ненужных акков будет, как я именно форт найду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz