Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

~

В чем проблема? Ты назвал человека дауном, что является оскорблением, за что и получил варн. Тебе даже приложили Пункт правил в оповещение про варн, чтобы ты мог означомится, за что его тебе дали

ответил в теме с названием "нашёл даунов" и получил варн, я хуею

snimok-ehkrana-2018-07-13-v-214754.jpg

можно в следующий раз и бан дать за писюн из спойлера :seemsgood:
Твоя аналогия - бред полный.
Какая разница, как тред называется, если в нем ты оскорбляешь кого-то?

ты нормальный? я процитировал его название темы по отношению к нему, это правда достойно варна?
АМС хотят сделать достойное отношение всех юзеров борда друг к другу,в чем проблема?Я бы на пару дней баны раздавал,если бы такое повторялось

ты нормальный? я процитировал его название темы по отношению к нему, это правда достойно варна?
мог просто кинуть жалобу на его тему, всем бы и закончилось, но нет, ты захотел показать что ты умнее, но на самом деле также просто оскорбил человека

начнем с того что тот человек сам оскорблял в своей теме пользователей югея, тем более темы давно уже не существует

я считаю что хотя бы в удаленной теме не должны кидать варны
Человек грабит банк, пойду ограблю его хату, херли:FailFish:

Чевоо ты сделал? Процитировал? Аахахх
Вырвал кусок из названия и привил его ОП, исходя из собственных убеждений.
Я сейчас из названия буквы возьму и напишу, что я лишь цитировал, буквы то там такие есть... Не неси чушь.

Есть группа людей М, Б, В, человек М отрезал руку человеку Б, за этим всем наблюдал человек В, после того, как он посмотрел на это все он тоже отрезал руку человеку Б.
Посадили М и В.

Назад
Сверху Снизу