Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #1 del/ Последнее редактирование: 30 Мар 2020
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 14 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Юзал вчера, нормально
nlo_top Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 103 Реакции 6 14 Июл 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FPS написал(а): Юзал вчера, нормально Нажмите для раскрытия... юзал и нам не скинул?(
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 14 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nlo_top написал(а): юзал и нам не скинул?( Нажмите для раскрытия... Я очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик.
nlo_top написал(а): юзал и нам не скинул?( Нажмите для раскрытия... Я очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик.
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #5 nlo_top написал(а): юзал и нам не скинул?( Нажмите для раскрытия... я скинул он из моего дискорда взял их FPS написал(а): Я очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик. Нажмите для раскрытия... давай я зделаю
nlo_top написал(а): юзал и нам не скинул?( Нажмите для раскрытия... я скинул он из моего дискорда взял их FPS написал(а): Я очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик. Нажмите для раскрытия... давай я зделаю
Invizi Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 80 Реакции 2 14 Июл 2018 #6 интересно автор ставит андетектед, а в описании используйте на свой страх и риск, ну так может так и в теме поставиш??
интересно автор ставит андетектед, а в описании используйте на свой страх и риск, ну так может так и в теме поставиш??
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #7 Invizi написал(а): интересно автор ставит андетектед, а в описании используйте на свой страх и риск, ну так может так и в теме поставиш?? Нажмите для раскрытия... дядь гарантий 100% тебе не кто не даст пока что андетект баны будут хоть у 1 поставлю уз риск
Invizi написал(а): интересно автор ставит андетектед, а в описании используйте на свой страх и риск, ну так может так и в теме поставиш?? Нажмите для раскрытия... дядь гарантий 100% тебе не кто не даст пока что андетект баны будут хоть у 1 поставлю уз риск
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 14 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zorro_pubg написал(а): я скинул он из моего дискорда взял их давай я зделаю Нажмите для раскрытия... я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее
zorro_pubg написал(а): я скинул он из моего дискорда взял их давай я зделаю Нажмите для раскрытия... я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #9 FPS написал(а): я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее Нажмите для раскрытия... аа я понял
FPS написал(а): я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее Нажмите для раскрытия... аа я понял
nlo_top Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2018 Сообщения 103 Реакции 6 14 Июл 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все окна пустые, не понятно почему так(
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #11 FPS написал(а): я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее Нажмите для раскрытия... это на данный момент единственный рабочий пак? nlo_top написал(а): Все окна пустые, не понятно почему так( Нажмите для раскрытия... шрифт в винде надо ставить китайский nlo_top написал(а): Все окна пустые, не понятно почему так( Нажмите для раскрытия... я все в скринах рассписал
FPS написал(а): я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее Нажмите для раскрытия... это на данный момент единственный рабочий пак? nlo_top написал(а): Все окна пустые, не понятно почему так( Нажмите для раскрытия... шрифт в винде надо ставить китайский nlo_top написал(а): Все окна пустые, не понятно почему так( Нажмите для раскрытия... я все в скринах рассписал
aspy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 338 Реакции 51 14 Июл 2018 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Т.е бан с этих паков бан можно получить только из-за репортов? Анти-чит тебя никак не тронет?
SavelKom Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2018 Сообщения 2 Реакции 0 14 Июл 2018 #13 Всем привет). Как его запустить? Не пойму что то)
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 14 Июл 2018 #14 SavelKom написал(а): Всем привет). Как его запустить? Не пойму что то) Нажмите для раскрытия... помогу в дискорде в теме ссылка есть zytex1337 написал(а): Т.е бан с этих паков бан можно получить только из-за репортов? Анти-чит тебя никак не тронет? Нажмите для раскрытия... пока что нет по репортам естественно
SavelKom написал(а): Всем привет). Как его запустить? Не пойму что то) Нажмите для раскрытия... помогу в дискорде в теме ссылка есть zytex1337 написал(а): Т.е бан с этих паков бан можно получить только из-за репортов? Анти-чит тебя никак не тронет? Нажмите для раскрытия... пока что нет по репортам естественно
FPS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 756 Реакции 215 15 Июл 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zorro_pubg написал(а): это на данный момент единственный рабочий пак? шрифт в винде надо ставить китайский я все в скринах рассписал Нажмите для раскрытия... Да
zorro_pubg написал(а): это на данный момент единственный рабочий пак? шрифт в винде надо ставить китайский я все в скринах рассписал Нажмите для раскрытия... Да
Den-li Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2018 Сообщения 3 Реакции 0 15 Июл 2018 #16 FPS написал(а): Да Нажмите для раскрытия... FPS залей видео Как ПАК установить а. плиз
PacTaMaH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июн 2018 Сообщения 104 Реакции 9 15 Июл 2018 #17 При запуске вылетает ошибка ( версия модуля слишком длинная) как исправить это?
Waggi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2018 Сообщения 75 Реакции 8 15 Июл 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. путь указывать до папки с паками или что?
evgeniyalt Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 36 Реакции 0 15 Июл 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Этот пак бесплатный?
Dushik Seller Seller Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2018 Сообщения 1,300 Реакции 125 15 Июл 2018 #20 evgeniyalt написал(а): Этот пак бесплатный? Нажмите для раскрытия... да