юзал и нам не скинул?(Юзал вчера, нормально
Я очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик.юзал и нам не скинул?(
я скинул он из моего дискорда взял ихюзал и нам не скинул?(
давай я зделаюЯ очень хотел с вами вчера поделится, ну уже сил не было сделать ролик.
дядь гарантий 100% тебе не кто не даст пока что андетект баны будут хоть у 1 поставлю уз рискинтересно автор ставит андетектед, а в описании используйте на свой страх и риск, ну так может так и в теме поставиш??
я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далеея скинул он из моего дискорда взял их
давай я зделаю
аа я поняля брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее
это на данный момент единственный рабочий пак?я брал из qq группы, там же есть и платная версия 3.8 - в ней скины оружия и так далее
шрифт в винде надо ставить китайскийВсе окна пустые, не понятно почему так(
я все в скринах рассписалВсе окна пустые, не понятно почему так(
помогу в дискорде в теме ссылка естьВсем привет). Как его запустить? Не пойму что то)
пока что нет по репортам естественноТ.е бан с этих паков бан можно получить только из-за репортов? Анти-чит тебя никак не тронет?
Даэто на данный момент единственный рабочий пак?
шрифт в винде надо ставить китайский
я все в скринах рассписал
FPS залей видео Как ПАК установить а. плиз
даЭтот пак бесплатный?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz