Администратор
-
Автор темы
Наш форум вновь и вновь начинает угасать. То DDoS-атаки, то попросту никчёмная активность. Вновь и вновь нам нужно стараться поднимать его хотя бы до онлайна в 50 пользователей в день. У меня есть попросту сто процентные мысли по поводу того, как вывести форум во всевозможные топы поисковых систем. Один я, конечно же, не справлюсь, поэтому буду надеятся на то, что вся наша любимая администрация поможет мне в этом. Разумеется, никто не останется без вознаграждения, если у нас будут хоть какие-то деньги - вы все получите денежные бонусы. Ну а теперь приступим к более подробному рассуждению.
Вся суть в том, что 85% нашего материала на форуме - тупой копипаст, даже без рерайта. На одном копипасте мы никогда не выйдем на хорошую посещаемость и активность. Практически весь материал берётся с более крупных русскоязычных форумов и, в результате чего, после поиска данной информации в поисковых системах все люди и заходят на эти форумы, а никак не на наши. Создаётся вопрос: "А где же брать эту уникальную информацию и уникальный контент?". Суть данной темы и заключается в том, чтобы найти ответ на данный вопрос.
Вся суть в том, что мы должны брать весь контент из первоначального источника. Представителями первоначальных источников являются англоязычные форумы. А если точнее, то это один и единственный форум - unknowncheats.me. Здесь сидят абсолютно все буржуйские кодеры, которые пишут читы и первые находят всевозможные баги в играх. Просьба каждому модератору и управляющему зарегистрироваться на данном форуме и предоставить ссылку на ваш профиль в комментариях. Также добавьте меня в друзья - http://www.unknowncheats.me/forum/member822630.html
Немного общей информации:
- мы должны брать и переводить контент именно с данного форума.
- переводить контент нужно грамотно, использовать translate.ru + свой мозг.
- все темы с контентом грамотно оформлять (картинка и основной текст по центру, вертикальные пробелы между абзацами).
- при скачивании какого-либо файла с данного форума заливать его на Яндекс.Диск и переименовывать архив в "cheat [yougame.biz]
Список модераторов нашего форума -
А теперь, пожалуй, я пройдусь по каждому модератору и укажу ему на то, что желательно он должен "переводить и вылаживать" к нам на форум.
1. Модератор click. Твой раздел - CS:GO. Поэтому всю информацию брать и переводить желательно отсюда - "Counter-Strike: Global Offensive". Это у них самый активный раздел, читы выходят чуть ли не каждый день, поэтому старайся.
2. Модератор Hecho. Твой раздел - CS 1.6, но так как ты заходил в последний раз 26 января, но я тебя попросту снимаю. BB GG.
3. iFrostization. Ты у нас работаешь по серверной части наших игровых серверов, поэтому к тебе это не относится. Старайся как можно быстрее построить свой комп и уже настроить наш паблик сервер по CS:GO.
4. Модератор Laszle. Твой раздел - Софт, однако это не тот раздел, который является приоритетным на нашем форуме. Просьба выбрать какой-либо свободный игровой раздел с нашего форума и пополнять его. О выборе раздела напиши также в комментариях (совместно с ссылкой на профиль на uu.me).
5. Модератор Nomin. (здесь точка типа, ёбаный ник). Твой раздел - DotA 2, поэтому старайся писать уникальные гайды по героям, так как они приносят очень огромный поисковой траффик. Данная тема к тебе, также как и к Фросту, не относится. Просто нужны уникальные гайды и самые последние новости турниров. Если будешь ещё их рерайтить - вообще будет отлично
6. Модератор Swift. Твой раздел - H1Z1. Данный раздел у них на форуме весьма популярен [тык], так что старайся выкладывать самые новые читы и новости о дюпах.
Как я уже и писал выше - ваша работа будет оцениваться в денежном эквиваленте. Делать хоть какие-то выплаты для вас я буду стараться на основе того, какой доход получает форум. На данный момент денег не так уж и много, так как у нас покупают мало баннеров. Дополнительный заработок от нашего форума - "Зарабатывай деньги совместно с YouGame.Su". В данной теме также скидывайте ссылки в следующем виде: ссылку на оригинал + ссылка на эту же тему на нашем форуме. За месяц я буду смотреть что и как и делать выводы о вашей небольшой заработной плате. Все сообщения оставляйте в одном посте, дабы было легче разобраться. Всем спасибо, надеюсь, что все меня поняли.