Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 15 Июл 2018 #1 В SimpleLoader"e mmap метод UD?
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Для CS:GO сейчас всё UD будет
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 15 Июл 2018 #3 Zidjey написал(а): Для CS:GO сейчас всё UD будет Нажмите для раскрытия... Это в какой-то степени рофл. Все равно банят. Хотел бы более отчетливого ответа)) Просто лишний аккаунт терять не хочется(если он детект).
Zidjey написал(а): Для CS:GO сейчас всё UD будет Нажмите для раскрытия... Это в какой-то степени рофл. Все равно банят. Хотел бы более отчетливого ответа)) Просто лишний аккаунт терять не хочется(если он детект).
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июл 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L9mur написал(а): Это в какой-то степени рофл. Все равно банят. Хотел бы более отчетливого ответа)) Просто лишний аккаунт терять не хочется(если он детект). Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку
L9mur написал(а): Это в какой-то степени рофл. Все равно банят. Хотел бы более отчетливого ответа)) Просто лишний аккаунт терять не хочется(если он детект). Нажмите для раскрытия... Кинь ссылку
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 15 Июл 2018 #5 Zidjey написал(а): Кинь ссылку Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C#
Zidjey написал(а): Кинь ссылку Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C#
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июл 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L9mur написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C# Нажмите для раскрытия... Этот должен быть UD, юзал его несколько недель для тестов, месяц назад.
L9mur написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. C# Нажмите для раскрытия... Этот должен быть UD, юзал его несколько недель для тестов, месяц назад.
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 15 Июл 2018 #7 Zidjey написал(а): Этот должен быть UD, юзал его несколько недель для тестов, месяц назад. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо. Пойду тогда интегрировать его.
Zidjey написал(а): Этот должен быть UD, юзал его несколько недель для тестов, месяц назад. Нажмите для раскрытия... Хорошо, спасибо. Пойду тогда интегрировать его.
olegpolosmak Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2018 Сообщения 21 Реакции 2 15 Июл 2018 #8 L9mur написал(а): Хорошо, спасибо. Пойду тогда интегрировать его. Нажмите для раскрытия... у тебя есть бд от чита?
L9mur написал(а): Хорошо, спасибо. Пойду тогда интегрировать его. Нажмите для раскрытия... у тебя есть бд от чита?
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 15 Июл 2018 #9 olegpolosmak написал(а): у тебя есть бд от чита? Нажмите для раскрытия... Нет, основу я сам делал, я вот только инжектор искал) судя по всему я его нашел)
olegpolosmak написал(а): у тебя есть бд от чита? Нажмите для раскрытия... Нет, основу я сам делал, я вот только инжектор искал) судя по всему я его нашел)
olegpolosmak Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2018 Сообщения 21 Реакции 2 15 Июл 2018 #10 L9mur написал(а): Нет, основу я сам делал, я вот только инжектор искал) судя по всему я его нашел) Нажмите для раскрытия... скинешь плиз))))
L9mur написал(а): Нет, основу я сам делал, я вот только инжектор искал) судя по всему я его нашел) Нажмите для раскрытия... скинешь плиз))))
Terafl4 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 269 Реакции 52 31 Июл 2018 #11 Переспрошу, на данное время данный инжектор UD?