Решено Жалоба на @FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
FPS
https://yougame.biz/members/77518/
Не нравиться как он модерирует раздел ПАПГ (дело не в том что он не понимает что делает, а позволяет себе очень многое). Я уже не первый кто жалуется что он без причины удаляет все РЕАЛЬНЫЕ отзывы - так и еще удаляет ПО ТЕМЕ сообщения - без всяких на то причин ( Ваше сообщение в теме VilaBox cheat PUBG было удалено. Причина: Просьба автора (Хотя я как-бы ничего не просил))! Либо пусть удаляет сообщение и ссылается на правила, либо не трогает их вообще.
https://yougame.biz/threads/50532/

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Бля ебать ты сапожник FPS , переодеваешься на ходу сообщение сначала удалил "ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА" а после жалобы поменял на п.п 1.1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
РЕАЛЬНЫЕ отзывы
Сообщения вида: "не работает", "работает", "ху*ня", "не покупайте", "ТС скам" и прочии подобные не являются "РЕАЛЬНЫМИ отзывами" без доказательств, а их там большая часть.
Лично по твоим сообщениям в теме: первое где ты упоминаешь 273 статью - вполне уходит под 1.1, так как смысла вообще нету.
второе сообщение, где ты поддерживаешь высказывание другого пользователя(которое подходит под 2.1), тоже попадает под 1.1, а я бы еще и 2.1 сверху кинул...

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Ничего что я еще про чит спросил?! Ладно - все равно похуй будете защищать его

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Да ладно тебе, так и скажи что ты дефишь своего микрочела
я далек от темы "убогой игры", как и софта для нее, а так же перебанил бы половину стафа, так что ьвое предположение в корне не верно.

Я в танке
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Да в пизду что-то доказывать - то что на челика овердохуя тем создано по поводу его действий, в каждой теме стафф пытается его как-то отмазать, а против системы не попрешь!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я ни за кого не заступаюсь, но ...

1 часть вопроса: Никак не относится к теме.
2 часть вопроса: Частично относится к теме, но... сроки и расценки в теме указаны, за дополнительной информацией нужно было проследовать в личные сообщения к ТС'у.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Да в пизду что-то доказывать - то что на челика овердохуя тем создано по поводу его действий, в каждой теме стафф пытается его как-то отмазать, а против системы не попрешь!
Какая разница в каком количестве будут создаваться жалобы, если все они будут абсурдные и вина куратора будет отсутствовать? Хоть миллион, хоть три миллиона... Разницы не будет никакой.

Если скрин Мэддисона выше является тем самым удаленным сообщением, то тут как бы все очевидно и Говард об этом писал
GOVARD написал(а):
Начнём с того, что если ты хочешь оставить отзыв о паках — оставляй отзыв о паках. Если ты хочешь писать что-то в сторону куратора — пиши это ему по его контактным данным. Какого хрена ты залепил всё в одном сообщении? Даже не смотря на то, что во второй части твоего сообщения и был отзыв, первая часть поста содержала совершенно не нужный текст.
Надеюсь справишься с перефразированием.
Полное сообщение(кликабельно).

P.S. Если тебя возмутила причина по которой оно было удалено, то тут все еще проще. Не раз говорилось, что АМС тоже люди и им свойственно ошибаться. Ты мог бы просто уточнить у него в ЛС, а потом уже думать делать жалобу или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу