w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #1 Здравствуйте , великие программисты , подскажите что за движок на форуме скита и есть ли на нем по дефу система инвайтов , буду благодарен.
Здравствуйте , великие программисты , подскажите что за движок на форуме скита и есть ли на нем по дефу система инвайтов , буду благодарен.
Zidjey Знаменитый бомжара с Москвы Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 542 Реакции 359 15 Июл 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. myBB там стоит, насчёт системы инвайтов не знаю
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 15 Июл 2018 #3 upd: mybb, проебался чуток
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #4 сэпэсэ , тему можно закрывать
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 15 Июл 2018 #5 Zidjey написал(а): myBB там стоит, насчёт системы инвайтов не знаю Нажмите для раскрытия... Blick1337 написал(а): upd: mybb, проебался чуток Нажмите для раскрытия... неа , FluxBB Cobalt style , плагинов под этот движок мало , инвайтов в пабе вроде как нет как и всего остального
Zidjey написал(а): myBB там стоит, насчёт системы инвайтов не знаю Нажмите для раскрытия... Blick1337 написал(а): upd: mybb, проебался чуток Нажмите для раскрытия... неа , FluxBB Cobalt style , плагинов под этот движок мало , инвайтов в пабе вроде как нет как и всего остального
iska_0071 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 271 Реакции 19 15 Июл 2018 #6 mybb там
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #7 Так блять что там , за3бали
Oneme Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2018 Сообщения 168 Реакции 37 15 Июл 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w3rn3r написал(а): Так блять что там , за3бали Нажмите для раскрытия... FluxBB Cobalt style Сверху челики 300iq, которые кроме mybb ничего не знают, ой простите. Последнее редактирование: 15 Июл 2018
w3rn3r написал(а): Так блять что там , за3бали Нажмите для раскрытия... FluxBB Cobalt style Сверху челики 300iq, которые кроме mybb ничего не знают, ой простите.
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 15 Июл 2018 #9 iska_0071 написал(а): mybb там Нажмите для раскрытия... biguser1337 написал(а): vbulletin там Нажмите для раскрытия... когда не знаешь и пиздишь боже найс брейн 0iq , вы даже майн код стр скит форума не чекали и пиздите нахуй в наглую , это флюкс я 1в1 форум поднимал
iska_0071 написал(а): mybb там Нажмите для раскрытия... biguser1337 написал(а): vbulletin там Нажмите для раскрытия... когда не знаешь и пиздишь боже найс брейн 0iq , вы даже майн код стр скит форума не чекали и пиздите нахуй в наглую , это флюкс я 1в1 форум поднимал
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #10 Oneme написал(а): FluxBB Cobalt style Сверху челики 300iq, которые кроме mybb ничего не знают, ой простите. Нажмите для раскрытия... t0pped написал(а): когда не знаешь и пиздишь боже найс брейн 0iq , вы даже майн код стр скит форума не чекали и пиздите нахуй в наглую , это флюкс я 1в1 форум поднимал Нажмите для раскрытия... Это шо значит , систему инвайтов самому писать шо ле Стоп , а не punBB ли это , случаем
Oneme написал(а): FluxBB Cobalt style Сверху челики 300iq, которые кроме mybb ничего не знают, ой простите. Нажмите для раскрытия... t0pped написал(а): когда не знаешь и пиздишь боже найс брейн 0iq , вы даже майн код стр скит форума не чекали и пиздите нахуй в наглую , это флюкс я 1в1 форум поднимал Нажмите для раскрытия... Это шо значит , систему инвайтов самому писать шо ле Стоп , а не punBB ли это , случаем
memes.1337 fatality user Пользователь M Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 298 Реакции 78 15 Июл 2018 #11 w3rn3r написал(а): Это шо значит , систему инвайтов самому писать шо ле Стоп , а не punBB ли это , случаем Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
w3rn3r написал(а): Это шо значит , систему инвайтов самому писать шо ле Стоп , а не punBB ли это , случаем Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #12 короче , тайна разгадана , это punBB тут чел даже скрины привел с форума - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (хотя это не доказывает что форум на нем) но в коде присутствует .pun , что в свою очередь доказывает это
короче , тайна разгадана , это punBB тут чел даже скрины привел с форума - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (хотя это не доказывает что форум на нем) но в коде присутствует .pun , что в свою очередь доказывает это
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 15 Июл 2018 #13 w3rn3r написал(а): короче , тайна разгадана , это punBB тут чел даже скрины привел с форума - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (хотя это не доказывает что форум на нем) но в коде присутствует .pun , что в свою очередь доказывает это Нажмите для раскрытия... ну пун это олд название флюкса
w3rn3r написал(а): короче , тайна разгадана , это punBB тут чел даже скрины привел с форума - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (хотя это не доказывает что форум на нем) но в коде присутствует .pun , что в свою очередь доказывает это Нажмите для раскрытия... ну пун это олд название флюкса
w3rn3r endless battle . Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2017 Сообщения 451 Реакции 160 15 Июл 2018 #14 t0pped написал(а): ну пун это олд название флюкса Нажмите для раскрытия... однако это не флюкс