хз, мне роялити понравился, кряк, если быть точным, а так, за 400 (или сколько он там стоит) вполне годный софтСкажу тебе так, пробуй хоть конфигов 100, говно остается говном
Ты с какого века карл, у него резольвер, фэйклагфикс, все порашное. . . Может он хороший. . .Ток если в приваткехз, мне роялити понравился, кряк, если быть точным, а так, за 400 (или сколько он там стоит) вполне годный софт
я с 21, а так, я же не сказал, что он прям супер пупер дупер мега клас! Он просто достаночно хороший, типа я с ним норм играл против чуваков с читами примерно такого же уровня, вот и всё, а с тем же самым супримаси/орлом сравнивать смысла нету так как он стоит 400 (не помню скок), то зевс в 3 раза дороже!Ты с какого века карл, у него резольвер, фэйклагфикс, все порашное. . . Может он хороший. . .Ток если в приватке
Блять это тоже самое что сказать "Я нагибаю людей без софта с EZFRAGS"-омя с 21, а так, я же не сказал, что он прям супер пупер дупер мега клас! Он просто достаночно хороший, типа я с ним норм играл против чуваков с читами примерно такого же уровня, вот и всё, а с тем же самым супримаси/орлом сравнивать смысла нету так как он стоит 400 (не помню скок), то зевс в 3 раза дороже!
Лол, нет, они катали с морфом и ещё с чем то (один был с ав))))))))))0)) я играл с кд 3-4. Так же на б1г хвх сервере, я играя ночью тупа сделал ржакотан тк никто не мог меня кильнуть)0)Блять это тоже самое что сказать "Я нагибаю людей без софта с EZFRAGS"-ом
+Скажу тебе так, пробуй хоть конфигов 100, говно остается говном
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz