midnight.im
-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
два .js скрипта, может кто расшифровать? я бы накинул монетки. Желательно под хайд
нет, просто нашел интересную хуйню, и как понимаю я применимо для ксго.В доту полез шоле?)
это я и сам найду, мне бы с теми js разобратьсяДык тебе просто примеры работы с панорамой надо что ли?
Ну так ты расскажи зачем(в лс, я тебе скорее всего деобфусцированный код подгоню, это же d2jsr если я не ошибаюсь, полностью это не деобфусцировать, хотя частично можно)это я и сам найду, мне бы с теми js разобраться
так и есть, в основном это для себя, расширить свои кругозор. потому что есть подозрения на то, что можно сделать в ксго такое с новым уиd2jsr
я не сомневаюсь, думаю у вас там где-то завалялась одна из версий в нормальном видеВсё что связано с дотой в любом случае попадает к нашим.
Да я тебе про что и говорю, что есть в нормальном и полунормальном виде(вопрос лишь в том, что конкретно ты там увидеть хочешь? Работу с панорамой? Работа с апи? 1 хуй с cs будет иначе... нету документации, кстати интересно, вообще есть ли там поддержка js скриптовя не сомневаюсь, думаю у вас там где-то завалялась одна из версий в нормальном виде
Поддержка js скриптов есть, просто основная проблема как их подгрузить в кс го. Я так понял судя по коду - панораму используют только для интерфейса. Все остальное это работа с памятью, оффсеты и все такое.Да я тебе про что и говорю, что есть в нормальном и полунормальном виде(вопрос лишь в том, что конкретно ты там увидеть хочешь? Работу с панорамой? Работа с апи? 1 хуй с cs будет иначе... нету документации, кстати интересно, вообще есть ли там поддержка js скриптов
Нет, работы с памятью нету вообще, оффсеты тоже отсутствуют))Поддержка js скриптов есть, просто основная проблема как их подгрузить в кс го. Я так понял судя по коду - панораму используют только для интерфейса. Все остальное это работа с памятью, оффсеты и все такое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz