Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Jd.com лохотрон?

Jd,joom,aliexpress и т.д,это всё дочернии компании alibab'ы(насколько я помню), так что заказывай,только насколько я помню,там нет ру доставки(не точно).

Jd,joom,aliexpress и т.д,это всё дочернии компании alibab'ы(насколько я помню), так что заказывай,только насколько я помню,там нет ру доставки(не точно).
Я в Украине)

Смотрю отзывы в интернете, а большинство негативные. Думаю стоит ли рисковать :FeelsBadMan:

На 4pda огромная тема,где сотни людей заказывали конкретно этот смарт
Я покупал на jd неоднократно - без нареканий
Пара знакомых так же брали там, 1 смарт, другой - планшет салями вроде, все ок

На 4pda огромная тема,где сотни людей заказывали конкретно этот смарт
Я покупал на jd неоднократно - без нареканий
Пара знакомых так же брали там, 1 смарт, другой - планшет салями вроде, все ок
Просто говорят что посылки не доходят

Просто говорят что посылки не доходят
И причем тут ЖД? Они почтовая служба что-ли? Их проблема в том, что у них оригинальная упаковка и если ты купил телефон, то на коробке так и будет написано, поэтому на почте и пиздят
Али, допустим, не пишет на посылке, что внутри телефон, если попросить
А отзывы с подобными обвинениями оставляют законченные ебланы

Заказывал у них еще когда они появились , все норм приходит. Разницы по времени откуда быстрее алик или жд нет - одинаково по срокам.

Я в Украине)

Смотрю отзывы в интернете, а большинство негативные. Думаю стоит ли рисковать :FeelsBadMan:
Пока стоял на укрпоште в очереди, понял шо они сотрудничают с jd.com и там Фаст доставка

И причем тут ЖД? Они почтовая служба что-ли? Их проблема в том, что у них оригинальная упаковка и если ты купил телефон, то на коробке так и будет написано, поэтому на почте и пиздят
Али, допустим, не пишет на посылке, что внутри телефон, если попросить
А отзывы с подобными обвинениями оставляют законченные ебланы
По твоим словам проблема есть такая на этом сайте, а с алика нет почти жалоб, что товар не доходит.
Вот люди и отписывают что не приходит, им же похуй как исполнялось, им главное результат

По твоим словам проблема есть такая на этом сайте, а с алика нет почти жалоб, что товар не доходит.
Вот люди и отписывают что не приходит, им же похуй как исполнялось, им главное результат
Блядь, да проблема не в сайте, а в ебаной почте россии/украины и тех уебках, что там работают.
Али отправляет посылки в черной упаковке с наклейкой на которой написана рандомная хуйня, JD отправляют в фирменных коробках на которых написано содержимое посылки, их наши, местные отморозки пиздят.

Блядь, да проблема не в сайте, а в ебаной почте россии/украины и тех уебках, что там работают.
Али отправляет посылки в черной упаковке с наклейкой на которой написана рандомная хуйня, JD отправляют в фирменных коробках на которых написано содержимое посылки, их наши, местные отморозки пиздят.
Чисто лайк

На алике так не делают и все доходит. Если я заказал и мне пришло то я рад, если не пришло то хуле я должен делать как не предявлять претензии? Пусть высылают в не оригинальных упаковках, или тебя устраивает если тебе вышлют в оригинальной упаковке и у тебя спиздят или замаскируют и товр дойдет? Не пойму твоей логики. Если товары заказаные с сайта не доходят то это их проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предупреждаю
На Jd дохуя скамеров и администрация нечего не делает ни рефаунды я бы выбрал алик так как там можно будет рефнуть если тебя пытаются наебать

Назад
Сверху Снизу