Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы xarol
  • Дата начала Дата начала
Я только скажу то что это все бесмысленно так как система патруля слишком сырая. В ней по файкту можно забанить тоько за читы и гриферство.
Я помню валв перед нейронкой грозились бороться с вертиго бустом. Но в том же патруле попадаются демки с вертиго но нет пункта что бы банить за это.
Не читы ведь , и своих не убивает , за что тогда банить.

Надо что бы в вердикте было пунктов 7 примерно
1. Аим
2. ВХ
3. Бхоп
4.Тимкил
5. Намереный слив катки
6. Придумайте сами
7. Вертиго буст

вот и все.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по сути вертиго буст никому не мешает? разве нет? типо чел не может апнуться в кс покупает себе буст. это ведь лучше чем давать свой акк "бустеру" с софтом

Ну так проверим все варианты, чтобы потом не писали мол тебя и так бы забанили на бусте и тд и тп. Это ток первая безобидная часть. Сейчас отлёга пройдёт и пойдёт в ход раге на акках без репортов которые вообще. Были люди, которые утверждали мол просто так отлетели за буст! Было бы интересно, если бы даже так 1 из акков отлетел, что тогда XD

Оскорбления в голосовом чате - НЕТ
Оскорления в текстовом чате - НЕТ
Препятствие игре - НЕТ
Читы - НЕТ

Так за что его банить, алло?
Долбаебам с ов похуй кого банить. И кст челики отлетают за буст если на аккаунте до буста есть +1 репорт или после буста +1 репорт.
Если кидать репорты во время буста , то надо играть +1 игру. Но если же челик не отлетел , значит он в ов не залетел.
Ты создав тему даже не стал интересовать у кого-либо из бустеров , есть ли баны за буст или нет. Нахуй тему создавать? (наверное репачино в лс игнорит)

Долбаебам с ов похуй кого банить. И кст челики отлетают за буст если на аккаунте до буста есть +1 репорт или после буста +1 репорт.
Если кидать репорты во время буста , то надо играть +1 игру. Но если же челик не отлетел , значит он в ов не залетел.
Ты создав тему даже не стал интересовать у кого-либо из бустеров , есть ли баны за буст или нет. Нахуй тему создавать? (наверное репачино в лс игнорит)
Пруфы что играл без читов на бусте и отлетел. И не когда-то давно, в неделю-две назад.

Пруфы что играл без читов на бусте и отлетел. И не когда-то давно, в неделю-две назад.
В смысле пруфы , я бустил долгое время. Как началась вся эта хуйня с банами я все прикрыл (На тот момент отлетело 3 чела)

а как можно дать пруф того чего не было?
Почитай про Чайник Рассела.

Назад
Сверху Снизу