Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Предложение с рынком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю перенести все темы, связанные с рынком/торговлей в соответственный раздел и убрать возможность появления таких тем во вкладке "последние сообщения". Суть в том, что темы наподобие "Продам зевс 27 дней" можно будет увидеть только в соответствующем разделе. Это не закос под лзт маркет, а просто предложение убрать темы, связанные с торговлей из вкладки "последние сообщения". Мне кажется, не меня одного заебало видеть по 5 раз в день тему продам зевс 20 дней, хвид отвязан от человека с датой регистрации: сегодня

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю:CoolCat:

У лзт вообще много разделов не отображаются на главной если что

Было бы удобно, кто хочет что то купить сам проявит интерес и зайдёт в раздел. В ласт мессаджах оно ни к месту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Было бы лучше сделать рынок как на Lol**** не реклама, актива станет гораздо больше. Можно сделать так , типо выкладывать товары могут те юзеры, у которых привилегия от продавца+ :seemsgood:

Предлагаю перенести все темы, связанные с рынком/торговлей в соответственный раздел и убрать возможность появления таких тем во вкладке "последние сообщения". Суть в том, что темы наподобие "Продам зевс 27 дней" можно будет увидеть только в соответствующем разделе. Это не закос под лзт маркет, а просто предложение убрать темы, связанные с торговлей из вкладки "последние сообщения". Мне кажется, не меня одного заебало видеть по 5 раз в день тему продам зевс 20 дней, хвид отвязан от человека с датой регистрации: сегодня
Ты прав, мне также не нужно видеть темы с рынком в большинстве. Но каждому интересно свое и если тебя не интересует продажа читов, это не значит что она не интересна никому. По такому-же принципу можно вычеркнуть почти все разделы.

Было бы лучше сделать рынок как на Lol**** не реклама, актива станет гораздо больше. Можно сделать так , типо выкладывать товары могут те юзеры, у которых привилегия от продавца+ :seemsgood:
А зачем делать второй лолз? Решение лежит на поверхности. Я считаю, что необязательно убирать весь рынок из недавних сообщений, я предлагаю отсечь вторичный рынок, перепродажу

Нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу